martefi Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Народ, я еду в Москву. Ищу вписку, на неделю, на две. Предполагаемая дата приезда - вторая половина августа. Буду совсем не занят, так что зовите в гости.
martefi Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Что такое вписка?Это место, куда тебя "впишут" - т.е. пустят пожить. Хиповый жаргон 80-х. Уже второй человек спрашивает. Мне казалось, это слово всем понятно.
LLIyM Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Эли! я сразу извиняюсь за мой юмор! А ты не думал о подвальчике 1СGS? Мне кажется там не хило можно оттопыриться...
Crus Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Эй, москвичи! Вытащите его на посиделки и рюмашку С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
martefi Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Эй, москвичи! Вытащите его на посиделки и рюмашку Это само собой.
martefi Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Да... Кажется я пока никуда не еду... Хотя в конце концов наврное все равно придется. Но не факт, что в августе, и не факт, что на 2 неделе. Может и в сентябре, может и на три дня всего. После предварительного сбора информации все начало выглядеть чуть иначе. На данный момент ищу в Москве юриста, спеца по административно-жилищному праву, чтобы через суд выписать из квартиры недобросовествных продавцов. Которые квартиру продали, обещали выписаться, а сами...
Sergant Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 А ты как хотел? Это ж не мытаЯ Россия, так кажется нас называют у вас?Так что забей, у нас здесь все мафия и детей едят. Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Falcon Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 А ты как хотел? Это ж не мытаЯ Россия, так кажется нас называют у вас?Так что забей, у нас здесь все мафия и детей едят.А Путин фошист. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
martefi Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 А ты как хотел? Это ж не мытаЯ Россия, так кажется нас называют у вас?Так что забей, у нас здесь все мафия и детей едят.А Путин фошист. Ребят, не валяйте дурака.
Lindir Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Ребят, не валяйте дурака. Не валяй дурака, Америка!Вот те валенки - мерзнешь небось! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
lawyer Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 А я щас в Тель Авиве)) тут оказывается должны быть комнаты -бомбоубежище. На окнах в этой комнате ставни реально из брони)) толщина наверное см 3-4. Говорят, что дом рухнет, а комната остается))) Бортовой номер - 70
Рекомендуемые сообщения