Xenn Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Пилоты! Предлагаем Вам принять участие в очередном общем вылете, завтра, 09.11.2014, а 20.00 по МСК. Требуются истребители обоих сторон, прошу о своем желании принять участие писать в этой теме. Брифинг будет выдан каждой стороне отдельно, непосредственно перед вылетом.
Grizli Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Не обещаю, но постараюсь принять участие, 80% что смогу. Сторона значения не имеет.
shammy Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Готов на красном истребителе любом. При сильном дисбалансе могу и за синих. "Я не знаю, что такое вторая ступень нагнетателя, поэтому врубаю форсаж" (с) неизвестный лавковод
truten Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Готов. План вылета даешь! Товарищи курсанты, поактивнее записываемся! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Crus Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Буду, куда пошлют! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
truten Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Сори парни, сегодня видимо без меня, не успеваю... Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Xenn Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 План вылета даешь! Как всегда уж, убить всех)
Xenn Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Ребят, вылет переносится на пятницу 14.11.2014, по причине отсутствия сервера.
Xenn Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Ап теме! Вылет состоится сегодня 14.11.2014. В 21.00.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти