Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуй, 72я!!!!

Все таки нет в жисти справедливости... Сколько времени прошло, а в Украину до сих пор не завезли Пе-2 с патчем 5.05m. Я уже весь Симферополь перерыл (и южный берег со всеми окрестными селами, горами и лесами) но все безрезультатно. Заходил даже к местным пиратам (думал: у этих парней есть все) они только руками развели. Вобщем пока только сижу и смотрю на серваки, забитые вирпилами, и слюнки текут.

Поэтому прошу не исключать меня из списков курсантов. Пока треннируюсь с ботами на 4.04 но в душе я всегда с вами всеми ;)

Надеюсь, что Eagle еще полетает и покажет синякам, что значит простой советский Орел (+патриотизм+поддержка товарищей).

P.S. на следующей неделе еду в Донецк. Попробую найти пешку у шахтеров (Все таки длиже к границе). :)

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Практически все коопы сейчас летаются на 4.04м.

"Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая."

(с) Григорий Бакланов, "Высота духа"

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg

Опубликовано

DESERT_EAGLE если у тебя инет нормальный, могу выложить на свой фтп, скачаешь потихоньку. (около 500 мегов)

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
Опубликовано

Les буду очень признателен тебе если скинешь на ФТП. Дай знать если получится.

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

Опубликовано

Урааааааа!!!!!!!!

Сегодня я надыбал Истории!!!!!!!!!

Так что держитесь, фашисты!!!!!Изображение

Запарился против ботов воевать, хочется увидеть настоящую СИНЮЮ кровь;)))

Опубликовано

ЭЭЭ ваапщето было б корректнее называть их не фашистами , противниками или синими. Т.к. это всё таки не реальная жизнь, а игра. Особенно если вспомнить не давние дебаты о том - "почему мы за синих не воюем?"

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

С другой стороны, играя за красного, вполне в духе РПГ вообразить, что воюешь с фашистами. Не применяя ни к кому лично ведь... Во всем очень важно чувство меры )

Опубликовано

ИМХо,прошу прощения...кажется я настолько "залетался" что уже грубить начинаю.О поиске кнопки"приём-передача" на мобильнике промолчу.

эРэС убивает Б-17,а "месса"-разрывает на куски!

Опубликовано

С другой стороны, играя за красного, вполне в духе РПГ вообразить, что воюешь с фашистами. Не применяя ни к кому лично ведь... Во всем очень важно чувство меры )

Полностью согласен.

В полете, атакуя синего, прижав гашетку, вполне себе могу в азарте прорычать "ннааа, сцуко, фашист поганый", но никогда не позволю себе высказать то-же самое на общем канале в чате. ИМХО противников надо уважать, не взирая на цвет. Неуважения заслуживают только люди, играющие нечестно, опять же не взирая на цвет.

• Создать...