Next Опубликовано 12 мая, 2006 Опубликовано 12 мая, 2006 Большое Спасибо ВСЕМ! И, конечно, отдельное СПАСИБО Баварии, Юлу, Балтике! Здесь можно увидеть несколько картинок с праздника: http://airschool.72ag.ru/Parad08052006 Вот ещё одна: К словам Баварии, которые он произнёс на Параде мне абсолютно нечего добавить. Надеюсь, что и в будущем мы будем проводить такие мероприятия. Хочется верить, что в следующий раз мы поднимем в воздух большее количество самолётов. А повод мы найдём! Ещё раз - Всех с Праздником!
Bugel Опубликовано 12 мая, 2006 Опубликовано 12 мая, 2006 50 лет Балтике - чем не повод? С уважением, bugel- -------------------------
Next Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Опубликовано 12 мая, 2006 Конечно - Повод! Только кто Ведущим пойдёт? Балтике положено не за штурвалом быть, а в VIP-ложе.Да и потренироваться надо. Недельку.
Baltica Опубликовано 12 мая, 2006 Опубликовано 12 мая, 2006 Эй!Хватит меня в ложу списывать 18 августа, чем не дата?
Bugel Опубликовано 12 мая, 2006 Опубликовано 12 мая, 2006 Эй! Хватит меня в ложу списывать 18 августа, чем не дата? Прекратите кокетничать С уважением, bugel- -------------------------
Гость bavari Опубликовано 12 мая, 2006 Опубликовано 12 мая, 2006 Народ, смех-смехом, а не плохо было бы написать инструкцию для зрителей на параде, типа что нужно сделать, что бы твое появление в VIP-ложе не вызвало варпов на хосте.
Sapsan Опубликовано 12 мая, 2006 Опубликовано 12 мая, 2006 Прошу прощения, но у меня есть комплекс фигур одиночного пилотажа (правда пока плохо тренерованный) как раз для подобных мероприятий! Если отцы командиры не против - я хотел бы с этим "номером" участвовать в парадах - аэрошоу нашей группы!? И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели!
Djon Опубликовано 13 мая, 2006 Опубликовано 13 мая, 2006 Прошу прощения, но у меня есть комплекс фигур одиночного пилотажа а не можеш дать ссылочку так хочется взглянуть!!! Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. ---
Sapsan Опубликовано 13 мая, 2006 Опубликовано 13 мая, 2006 а не можеш дать ссылочку так хочется взглянуть!!! Извини, Джон, но я даже треков не писал! И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти