Next Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Большое Спасибо ВСЕМ! И, конечно, отдельное СПАСИБО Баварии, Юлу, Балтике! Здесь можно увидеть несколько картинок с праздника: http://airschool.72ag.ru/Parad08052006 Вот ещё одна: К словам Баварии, которые он произнёс на Параде мне абсолютно нечего добавить. Надеюсь, что и в будущем мы будем проводить такие мероприятия. Хочется верить, что в следующий раз мы поднимем в воздух большее количество самолётов. А повод мы найдём! Ещё раз - Всех с Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 50 лет Балтике - чем не повод? С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Конечно - Повод! Только кто Ведущим пойдёт? Балтике положено не за штурвалом быть, а в VIP-ложе.Да и потренироваться надо. Недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Эй!Хватит меня в ложу списывать 18 августа, чем не дата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Эй! Хватит меня в ложу списывать 18 августа, чем не дата? Прекратите кокетничать С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Народ, смех-смехом, а не плохо было бы написать инструкцию для зрителей на параде, типа что нужно сделать, что бы твое появление в VIP-ложе не вызвало варпов на хосте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapsan Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Прошу прощения, но у меня есть комплекс фигур одиночного пилотажа (правда пока плохо тренерованный) как раз для подобных мероприятий! Если отцы командиры не против - я хотел бы с этим "номером" участвовать в парадах - аэрошоу нашей группы!? И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Не против. ПРисоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djon Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Прошу прощения, но у меня есть комплекс фигур одиночного пилотажа а не можеш дать ссылочку так хочется взглянуть!!! Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapsan Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 а не можеш дать ссылочку так хочется взглянуть!!! Извини, Джон, но я даже треков не писал! И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти