Crus Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Алексей, поздравляю от души! Желаю всех благ, успехов и здоровья. Часто вспоминаю наши с тобой полёты в паре. Надеюсь, что от болезни неба ты ещё не выздоровел С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Поздравляю с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Поздравляю!!!!Здоровья и счастья в жизни!!!Чмок Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLIopox Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Леш, принимай поздравлялки! Расти балшой! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Young Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Поздравляю !!! Взлетать чтобы возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 С Днем Рождения, Леша!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Благодарю всех, кто поздравил. Мир Вам!! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 И от меня поздравление Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavaria Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Поздравляю, Алекс! Всего тебе самого доброго! С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти