Crus Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Алексей, поздравляю от души! Желаю всех благ, успехов и здоровья. Часто вспоминаю наши с тобой полёты в паре. Надеюсь, что от болезни неба ты ещё не выздоровел С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Ximera Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поздравляю!!!!Здоровья и счастья в жизни!!!Чмок Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Goryny4 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Shturman Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Леш, принимай поздравлялки! Расти балшой! Высота - залог здоровья! БН 94
Young Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поздравляю !!! Взлетать чтобы возвращаться
Lindir Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 С Днем Рождения, Леша!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Alex_nn Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Благодарю всех, кто поздравил. Мир Вам!! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Falcon Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 И от меня поздравление Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Bavaria Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поздравляю, Алекс! Всего тебе самого доброго! С уважением, Бавария.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти