Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На офф. форуме появилась тема о проведении дуэльного турнира 1х1 (ссылка) на Ла-5. Это конечно не "царь горы", но раз у нас вообще никто нигде не участвует то я решил "почему бы и нет"...

Уверен руководство идею поддержит и в связи с этим хочу предложить выдвинуть одного человека от 72АГ, а вот кто именно это будет предлагаю решить внутрисквадовским мини чемпионатом среди всех желающих, победитель соответственно и примет участие.

Заявки на внутрисквадовский чемпионат принимаются до 21 июня. Желание принять участие можно изъявить в этой теме.

Дуэли между собой можно проводить в любое время по правилам самого чемпионата(ссылка выше). Крайний срок предоставления результатов всех своих дуэлей 28 июня, всем кто не отлетал какие-то матчи в этот день быть обязательно, т.к. этот день будет днем официального проведения внутрисквадовского чемпионата - неявка неотлетавшего считается поражением(согласно правилам "Царевича"). Таким образом победителю межсквадовского чемпионата еще останется время подать заявку на участие в "Царевиче" на офф.форуме.

Организацию готов взять на себя. Судейство может провести любой пилот 72АГ, который устраивает обоих дуэлянтов. Результаты выкладываем в этой теме(сделаю сетку и буду обновлять для удобства).

Опубликовано

Я думаю можно провести и внутрисквадовский турнир, только все и так примерно представляют уровень друг-друга:) А вот ограничивать участие в "Царевиче" одним человеком точно не стоит, кто хочет пусть участвует, но готовиться желающим надо в любом случае. Если есть желание организовать и провести внутрисквадовский турнир, можешь этим заняться.

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Вроде как недавно была обратная программа для народа. Ну да ладно.

В таком случае чемпионат состоится среди всех желающих, без какой-либо привязки к "Царевичам" и уровням пилота. Т.е. участвовать могут вообще все... Если конечно желающих будет больше двух =)

Опубликовано

В случае если будет "внутри сквадовский турнир" - то готов поучаствовать, для "массовки" и без претензий на победу и уж тем более участии где-то там ещё :)

Опубликовано

Вроде как недавно была обратная программа для народа. Ну да ладно.

В таком случае чемпионат состоится среди всех желающих, без какой-либо привязки к "Царевичам" и уровням пилота. Т.е. участвовать могут вообще все... Если конечно желающих будет больше двух =)

Обратной программы не было, просто выходить на турнир нужно подготовленными, чтоб не было шапкозакидательства.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Болеем за Фаака! Удачи в боях!

http://challonge.com/7cpk37bo

—-

---

Опубликовано

Faak, молодец! Выступил достойно, учитывая что летал на лавке. За смелость и волю к победе за дуэль тебе зачет;)

—-

---

Опубликовано

Да он же герой, качать его, ребята! Думаю, надо не просто зачет, а благодарность, однозначно.

С уважением, terror

Опубликовано

Да он же герой, качать его, ребята! Думаю, надо не просто зачет, а благодарность, однозначно.

Да ладно террор)достаточно зачета) но от тебя в качестве поощрения сойдет прикрепления за мной бортового 69!

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Да ладно террор)достаточно зачета) но от тебя в качестве поощрения сойдет прикрепления за мной бортового 69!
Свою любимую позу получишь после вступления в ОС;) Если бы усерднее дуэлькой занимался, мог бы и первое место взять, соперники не ахти были. Но все-равно молодец!

—-

---

Опубликовано

Свою любимую позу получишь после вступления в ОС;) Если бы усерднее дуэлькой занимался, мог бы и первое место взять, соперники не ахти были. Но все-равно молодец!
Если бы заявился на 109 F4 были бы все шансы! На лавке тяжело, но шансы были!

--

zazaslugi_for.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляем Фаака!

http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=20854

—-

---

Опубликовано

Поздравляем Фаака!

Благодарю) а номер тоже прикрепиться?

Какой номер?

—-

---

Опубликовано

Поздравляем Фаака!

Благодарю) а номер тоже прикрепиться?

Какой номер?

не сочтите за наглость) 69 бортовой

После вступления в ОС.

—-

---

• Создать...