kamet Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 На офф. форуме появилась тема о проведении дуэльного турнира 1х1 (ссылка) на Ла-5. Это конечно не "царь горы", но раз у нас вообще никто нигде не участвует то я решил "почему бы и нет"...Уверен руководство идею поддержит и в связи с этим хочу предложить выдвинуть одного человека от 72АГ, а вот кто именно это будет предлагаю решить внутрисквадовским мини чемпионатом среди всех желающих, победитель соответственно и примет участие.Заявки на внутрисквадовский чемпионат принимаются до 21 июня. Желание принять участие можно изъявить в этой теме.Дуэли между собой можно проводить в любое время по правилам самого чемпионата(ссылка выше). Крайний срок предоставления результатов всех своих дуэлей 28 июня, всем кто не отлетал какие-то матчи в этот день быть обязательно, т.к. этот день будет днем официального проведения внутрисквадовского чемпионата - неявка неотлетавшего считается поражением(согласно правилам "Царевича"). Таким образом победителю межсквадовского чемпионата еще останется время подать заявку на участие в "Царевиче" на офф.форуме.Организацию готов взять на себя. Судейство может провести любой пилот 72АГ, который устраивает обоих дуэлянтов. Результаты выкладываем в этой теме(сделаю сетку и буду обновлять для удобства).
truten Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Я думаю можно провести и внутрисквадовский турнир, только все и так примерно представляют уровень друг-друга А вот ограничивать участие в "Царевиче" одним человеком точно не стоит, кто хочет пусть участвует, но готовиться желающим надо в любом случае. Если есть желание организовать и провести внутрисквадовский турнир, можешь этим заняться. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
kamet Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 Вроде как недавно была обратная программа для народа. Ну да ладно.В таком случае чемпионат состоится среди всех желающих, без какой-либо привязки к "Царевичам" и уровням пилота. Т.е. участвовать могут вообще все... Если конечно желающих будет больше двух =)
Grizli Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 В случае если будет "внутри сквадовский турнир" - то готов поучаствовать, для "массовки" и без претензий на победу и уж тем более участии где-то там ещё
truten Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Вроде как недавно была обратная программа для народа. Ну да ладно.В таком случае чемпионат состоится среди всех желающих, без какой-либо привязки к "Царевичам" и уровням пилота. Т.е. участвовать могут вообще все... Если конечно желающих будет больше двух =)Обратной программы не было, просто выходить на турнир нужно подготовленными, чтоб не было шапкозакидательства. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
truten Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Болеем за Фаака! Удачи в боях!http://challonge.com/7cpk37bo Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
truten Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Faak, молодец! Выступил достойно, учитывая что летал на лавке. За смелость и волю к победе за дуэль тебе зачет Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
terror Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Да он же герой, качать его, ребята! Думаю, надо не просто зачет, а благодарность, однозначно. С уважением, terror
FaaK Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Да он же герой, качать его, ребята! Думаю, надо не просто зачет, а благодарность, однозначно.Да ладно террор)достаточно зачета) но от тебя в качестве поощрения сойдет прикрепления за мной бортового 69! --
truten Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Да он же герой, качать его, ребята! Думаю, надо не просто зачет, а благодарность, однозначно. Да ладно террор)достаточно зачета) но от тебя в качестве поощрения сойдет прикрепления за мной бортового 69!Свою любимую позу получишь после вступления в ОС Если бы усерднее дуэлькой занимался, мог бы и первое место взять, соперники не ахти были. Но все-равно молодец! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
FaaK Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Да он же герой, качать его, ребята! Думаю, надо не просто зачет, а благодарность, однозначно.Да ладно террор)достаточно зачета) но от тебя в качестве поощрения сойдет прикрепления за мной бортового 69!Свою любимую позу получишь после вступления в ОС Если бы усерднее дуэлькой занимался, мог бы и первое место взять, соперники не ахти были. Но все-равно молодец!Если бы заявился на 109 F4 были бы все шансы! На лавке тяжело, но шансы были! --
truten Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поздравляем Фаака!http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=20854 Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
FaaK Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поздравляем Фаака!http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=20854Благодарю) а номер тоже прикрепиться? --
truten Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поздравляем Фаака!http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=20854Благодарю) а номер тоже прикрепиться? Какой номер? Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
FaaK Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поздравляем Фаака!http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=20854Благодарю) а номер тоже прикрепиться? Какой номер?не сочтите за наглость) 69 бортовой --
truten Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поздравляем Фаака!http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=20854Благодарю) а номер тоже прикрепиться? Какой номер?не сочтите за наглость) 69 бортовой После вступления в ОС. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
FaaK Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поздравляем Фаака!http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=20854Благодарю) а номер тоже прикрепиться? Какой номер?не сочтите за наглость) 69 бортовой После вступления в ОС. хорошо --
Рекомендуемые сообщения