truten Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 У нас тоже вчера был интересный бой на таможне.Тунгус шел по вершине холма, а мы с Яхмосом по низу. Тунгус малость задержался, и мы его обогнали. Тут крик Тунгуса:"Вижу пару конов!" и длинная очередь. Я успел только пальнуть на вспышку, повредил ему малость броню. А нас обоих наповал. Хорошо стреляет падла. В общем классно повоевали В вопросах френдли фаера Блэку тоже нет равных Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Великолепный факап с подменой на Заводе В главной роли мастер перевоплощения Блэкки Копперфильдhttps://www.twitch.tv/videos/585167444 Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Великолепный факап с подменой на Заводе В главной роли мастер перевоплощения Блэкки Копперфильд https://www.twitch.tv/videos/585167444))) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 а вот в следующий раз буду стрелять как обычно не думая, и пофиг что выпросили думать а потом стрелять Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 а вот в следующий раз буду стрелять как обычно не думая, и пофиг что выпросили думать а потом стрелятьМысль должна опережать действие)) Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Три заряда из Сайги боту в лицо, в упор. Он дико заорал и убил меня с одного выстрела. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Три заряда из Сайги боту в лицо, в упор. Он дико заорал и убил меня с одного выстрела. Записи нет? Иногда кажется что стрелял в голову, а на записи видно что нет. Бывает что и урон плохо просчитывает, но редко. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Сегодня побегали вместе со стримером Mr_Holodos (в честь него в игре названа сумка-холодильник ) Один из совместных рейдов на таможке.https://www.twitch.tv/videos/589274017 1 Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shkiper Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Один из совместных рейдов на таможке. Бармалей с тушканчиками вышел на прогулку. Тушканы мертвы, бармалей сыт и доволен)) Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Сегодня побегали вместе со стримером Mr_Holodos (в честь него в игре названа сумка-холодильник ) Один из совместных рейдов на таможке.https://www.twitch.tv/videos/589274017А как называется ключ, которым вы с Братом пользуетесь для входа на завод через бытовку с улицы? (Таможня) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 А как называется ключ, которым вы с Братом пользуетесь для входа на завод через бытовку с улицы? (Таможня)Ключ от выхода с завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Ключ от выхода с завода.Спасибо. Все ключи продал. Весь склад захламили. Придется снова искать или купить. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Подкрысил за дикого на Резерве https://www.twitch.tv/videos/596061432 Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shkiper Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Вон крокодилы полетели низэээнько низэнько. К вайпу наверное... Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Вон крокодилы полетели низэээнько низэнько. К вайпу наверное...Вроде как в 12.6 будет, но это не точно) Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Хорошие кустики ты мне вчера показал. Мочканул сегодня одного в двадцати метрах от них из Сайги. И залез в кусты. Двоих мародёров на этот труп поймал. А потом мимо третий пробегал. И немного куст видимость перекрыл. Ранил только его, ну он в ответ меня завалил длинной очередью. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Хорошие кустики ты мне вчера показал. Мочканул сегодня одного в двадцати метрах от них из Сайги. И залез в кусты. Двоих мародёров на этот труп поймал. А потом мимо третий пробегал. И немного куст видимость перекрыл. Ранил только его, ну он в ответ меня завалил длинной очередью.Слишком злоупотреблять кустами не стоит, хватило бы и двух мародеров) Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Подобрал бронежилет 5 класса. Очков брони 0. Его можно выкидывать? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Подобрал бронежилет 5 класса. Очков брони 0. Его можно выкидывать? Там характеристика X/Y. X - текущее состояние Y - общее состояние.Если X = 0 это значит только, что он на данный момент сломан. Если Y = 0 или близок, то проще продать барахольщику или выкинуть, т.к. даже починить не получиться. А вот если Y не 0 и имеет достаточно большое для данного бронежелета значение (можно на барахолке максимум прочности посмотреть), то можно починить и использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Подобрал бронежилет 5 класса. Очков брони 0. Его можно выкидывать?Только если Килловский, остальные выгоднее продать на барахолке и купить новый или отремонтированный. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 X было 0. Но я уже продал Вчера побегал по Лесу, мне там надо 15 диких завалить. Изучил немного карту, пошёл в рейд. Через две минуты после спавна, ещё толком оглядеться не успел, слышу дын, дын, дын, бежит кто-то. Только взял автомат на изготовку, слышу опять дын, дын, дын. Ещё двое из его банды. Хотел зашкериться, первый уже мимо пробежал, но тут один прямо на меня выскочил. Пришлось валить его. Естественно двое других меня сразу же порвали. Ну хоть не даром Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Сегодня в лесу богатенького ЧВКашника завалил. Во всём крутом. Разгрузка полная добра, в мешке винтовка и автомат крутой, ещё всякого барахла. В руках и за спиной тоже автоматы. В общем переоделся я по полной. Эх, ещё бы выход найти. Но недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Глупо подставился боту. Отбежал за камень. Пока лечился, он подошёл и добил меня Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Кстати, а что с жетонами делать. А то у меня уже целая сумка. Может их сдавать куда нужно? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Сегодня в лесу богатенького ЧВКашника завалил. Во всём крутом. Разгрузка полная добра, в мешке винтовка и автомат крутой, ещё всякого барахла. В руках и за спиной тоже автоматы. В общем переоделся я по полной. Эх, ещё бы выход найти. Но недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Глупо подставился боту. Отбежал за камень. Пока лечился, он подошёл и добил меня Такое бывает, типичные ошибки новичков) Кстати, а что с жетонами делать. А то у меня уже целая сумка. Может их сдавать куда нужно?Продавай все что ниже 20 лвл тетке-терапевту. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Вопрос про патроны с уменьшенной скоростью. Какова эффективность? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Вопрос про патроны с уменьшенной скоростью. Какова эффективность?Какие конкретно, на какое оружие? Если имеешь ввиду УС на калаш, они полное дерьмо. На калаш следует использовать только(!) БТ, БС, "Игольник". Если конечно хочешь убить, а не отлететь Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Какие конкретно, на какое оружие? Если имеешь ввиду УС на калаш, они полное дерьмо. На калаш следует использовать только(!) БТ, БС, "Игольник". Если конечно хочешь убить, а не отлететь Всё понял. Именно их и имел ввиду.Вчера кстати обратил внимание на баг с Мосинкой. Если в магаине есть патроны, а нажать R, он всё равно начинает заряжать. Причем в разгрузке патроны уменьшаются, а в магазине естественно не прибавляются. С СКС такой байды вроде не замечал. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shkiper Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Вчера кстати обратил внимание на баг с Мосинкой. Это не баг. Это мосинка.В тс заходи к нашим ребятам. В таркове много ньюансов которые могут озадачить новичка. Устанешь на форуме по каждому моменту спрашивать) За пару вечеров все скопом покажут, расскажут. Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Всё понял. Именно их и имел ввиду.Вчера кстати обратил внимание на баг с Мосинкой. Если в магаине есть патроны, а нажать R, он всё равно начинает заряжать. Причем в разгрузке патроны уменьшаются, а в магазине естественно не прибавляются. С СКС такой байды вроде не замечал.Это и в реале так, такое устройство затвора. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Это не баг. Это мосинка.В тс заходи к нашим ребятам. В таркове много ньюансов которые могут озадачить новичка. Устанешь на форуме по каждому моменту спрашивать) За пару вечеров все скопом покажут, расскажут.Всё скопом. У меня в голове и так бардак Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Немного веселья на ночном заводе https://www.twitch.tv/videos/613963987?filter=highlights&sort=time 1 Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shkiper Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Немного веселья на ночном заводе https://www.twitch.tv/videos/613963987?filter=highlights&sort=timeА я говорил? Говориил!))Что ни гри, а ночной завод нынче имеет свой шарм и настроение. На 11 минуте наглядный пример тарковского сет кода. Кто двигается - тот нагибает. В ближ бою. При проч равных.Вот обязательно найду время - пофармить на пару ночной завод. Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 А я говорил? Говориил!))Что ни гри, а ночной завод нынче имеет свой шарм и настроение. На 11 минуте наглядный пример тарковского сет кода. Кто двигается - тот нагибает. В ближ бою. При проч равных.Вот обязательно найду время - пофармить на пару ночной завод.Находи быстрее, мне осталось чуток ЧВК настрелять. После этого долго не пойду на ночной, надоело)) Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shkiper Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Очередной видосий. Как грится не творчества ради, а памяти для "Мы были молоды в Таркове" Спойлер Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shkiper Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Может кто-то узнает себя. Хз почему бот не умер в конце. Зашло так-то норм ему. Спойлер Глухой шлем, без ушей, не лучшая идея для таркова. Акромя алтына. Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 час назад, Shkiper сказал: Глухой шлем, без ушей, не лучшая идея для таркова. Акромя алтына. Я и в алтыне норм слышу, особенно на заводе. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shkiper Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 12 минут назад, truten сказал: Я и в алтыне норм слышу, особенно на заводе. Тык это и не ты был Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shkiper Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Когда аж искры из глаз... Спойлер Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shkiper Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Новая часть испеклась. Замечательный момент на 12:11 Спойлер Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shkiper Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Вчерашний наш бой. Решил оставить целиком, с диалогами. Завязка боя 2:20. Славно пострелялись 5:40 Стрельба на 20:15 и 30:35 Спойлер Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Чисто для информации.... Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 В 09.10.2020 в 20:30, Shkiper сказал: Вчерашний наш бой. Решил оставить целиком, с диалогами. Завязка боя 2:20. Славно пострелялись 5:40 Стрельба на 20:15 и 30:35 Показать контент Из-за отсутствия твоего голоса остается не ясной моя эмоциональная реакция) Но затащил, чем реабилитировался за дезу)) Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shkiper Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 3 минуты назад, truten сказал: чем реабилитировался за дезу)) Ну почему же. Человек-то там был. Возможно даже двое. И я и Прокисмус его слышали) Да и на видосе его слышно. Наверное...В наушниках... Под музыкой )) Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 4 минуты назад, Shkiper сказал: Ну почему же. Человек-то там был. Возможно даже двое. И я и Прокисмус его слышали) Да и на видосе его слышно. Наверное...В наушниках... Под музыкой )) Не отмазывайся) И кренделя с АШ-12 мог завалить еще на будке лежа;) Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shkiper Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Дошли руки до тех наших походов в лес. Сохранил Трутень тот момент, когда ты меня ориентировал на трупы на краю оврага. Чисто что б ты сравнил с моим ракурсом и втудалиявидел. Спойлер Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shkiper Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Граната обыкновенная. Профилактическая. Спойлер Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти