л-т. kamet 62 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Если за любых то придется выучить до след.понедельника французский и итальянский... Русский выучил - говорят он один из самых сложных, значит и с этими справлюсь...
мл. л-т. LetalNik 100 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Пурква бы и не па? "Удержать попробуй марку под свинцовым кипятком!" (Анисимов) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2561-fajly-ot-zep/ - Тематическая литература --
п/п-к Crus 27 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Тем временем поступил запрос от итальянцев полетать. Что скажем? Чипсон напомнил о себе - я сказал, что делаю сервер, мне надо время для реализации возможности летать отдельно в таком формате, но с влиянием на карту.После этого он предложил пока полетать старым форматом - им нужны "стронг рашн файтерс" С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
п/п-к truten 92 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Тем временем поступил запрос от итальянцев полетать. Что скажем? Чипсон напомнил о себе - я сказал, что делаю сервер, мне надо время для реализации возможности летать отдельно в таком формате, но с влиянием на карту.После этого он предложил пока полетать старым форматом - им нужны "стронг рашн файтерс" В том же формате на картах либерти, на мой взгляд, не интересно. Тем более сейчас гораздо интереснее летать на проектах. В очередной раз наблюдать итальянский конвеер смерти как-то не доставляет... Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
п/п-к Crus 27 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Как я понял, речь о единичных встречах, а не турнире. Мы в роли гостей на подмогу французам, типа того . Почитай личку на ком-форуме, ты ж там есть. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
п/п-к truten 92 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Как я понял, речь о единичных встречах, а не турнире. Мы в роли гостей на подмогу французам, типа того . Почитай личку на ком-форуме, ты ж там есть.Читал, помогать французам точно не хочется. Предпочитаю летать с проверенными пилотами Если народ желает, не вижу препятсвий, но лучше себе поставить целью доминирование на одном из проектов... Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
ряд. Grizli 60 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Вчера после вылета вспоминал про Итальянцев.....Был-бы интересен думаю такой формат: сервер рандома, всё как сейчас, 1-2 встречи на неделю по 1-й миссии за вечер. Карты Либерти не очень возбуждают. С Французами думаю не получиться, поддерживаю Трутня, нужны проверенные пилоты + общение.
л-т. FaaK Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Оо парлеуфрансе жонеманспасежур прям Нормандии Неман какая то))) Я за любой кипишь хоть на берлоге догфайт устроить лишь бы полком и на нерусскоговорящую нацию --
ряд. Grizli 60 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Крус, так чего там с Итальянцами? Будет ли в дальнейшем возможность поднять для полётов сквад на сквад клон сервера рандома?
п/п-к Crus 27 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Будет лучше Как все улучшения, навороты и исправление большинства багов закончим - я буду делать мультисерверность. Два и более сервера будут влиять на движение линии фронта независимо друг от друга. По аналогии с тем, как было в гипер-лобби. Миссии после отыгрыша обрабатываются сайтом и положение фронта в последующих миссиях идёт с учётом достигнутого продвижения в предыдущих. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Manul Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Крус, так чего там с Итальянцами? Будет ли в дальнейшем возможность поднять для полётов сквад на сквад клон сервера рандома? Перефразирую Гризли - Крус, мы полетим с итальянцами? "Нет, все-таки самое главное в нашем деле - это иметь запас по высоте" (В.Пелевин "S.N.U.F.F") "Пост должен быть кратким, как выстрел" (Форумное. Перефраз)
п/п-к Crus 27 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Будет. ч2н, раньше вряд ли С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Рекомендуемые сообщения