kamet Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Если за любых то придется выучить до след.понедельника французский и итальянский... Русский выучил - говорят он один из самых сложных, значит и с этими справлюсь...
LetalNik Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Пурква бы и не па? "Удержать попробуй марку под свинцовым кипятком!" (Анисимов) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2561-fajly-ot-zep/ - Тематическая литература --
Crus Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Тем временем поступил запрос от итальянцев полетать. Что скажем? Чипсон напомнил о себе - я сказал, что делаю сервер, мне надо время для реализации возможности летать отдельно в таком формате, но с влиянием на карту.После этого он предложил пока полетать старым форматом - им нужны "стронг рашн файтерс" С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
truten Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Тем временем поступил запрос от итальянцев полетать. Что скажем? Чипсон напомнил о себе - я сказал, что делаю сервер, мне надо время для реализации возможности летать отдельно в таком формате, но с влиянием на карту.После этого он предложил пока полетать старым форматом - им нужны "стронг рашн файтерс" В том же формате на картах либерти, на мой взгляд, не интересно. Тем более сейчас гораздо интереснее летать на проектах. В очередной раз наблюдать итальянский конвеер смерти как-то не доставляет... Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Crus Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Как я понял, речь о единичных встречах, а не турнире. Мы в роли гостей на подмогу французам, типа того . Почитай личку на ком-форуме, ты ж там есть. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
truten Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Как я понял, речь о единичных встречах, а не турнире. Мы в роли гостей на подмогу французам, типа того . Почитай личку на ком-форуме, ты ж там есть.Читал, помогать французам точно не хочется. Предпочитаю летать с проверенными пилотами Если народ желает, не вижу препятсвий, но лучше себе поставить целью доминирование на одном из проектов... Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Grizli Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Вчера после вылета вспоминал про Итальянцев.....Был-бы интересен думаю такой формат: сервер рандома, всё как сейчас, 1-2 встречи на неделю по 1-й миссии за вечер. Карты Либерти не очень возбуждают. С Французами думаю не получиться, поддерживаю Трутня, нужны проверенные пилоты + общение.
FaaK Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Оо парлеуфрансе жонеманспасежур прям Нормандии Неман какая то))) Я за любой кипишь хоть на берлоге догфайт устроить лишь бы полком и на нерусскоговорящую нацию --
Grizli Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Крус, так чего там с Итальянцами? Будет ли в дальнейшем возможность поднять для полётов сквад на сквад клон сервера рандома?
Crus Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Будет лучше Как все улучшения, навороты и исправление большинства багов закончим - я буду делать мультисерверность. Два и более сервера будут влиять на движение линии фронта независимо друг от друга. По аналогии с тем, как было в гипер-лобби. Миссии после отыгрыша обрабатываются сайтом и положение фронта в последующих миссиях идёт с учётом достигнутого продвижения в предыдущих. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Manul Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Крус, так чего там с Итальянцами? Будет ли в дальнейшем возможность поднять для полётов сквад на сквад клон сервера рандома? Перефразирую Гризли - Крус, мы полетим с итальянцами? "Нет, все-таки самое главное в нашем деле - это иметь запас по высоте" (В.Пелевин "S.N.U.F.F") "Пост должен быть кратким, как выстрел" (Форумное. Перефраз)
Crus Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Будет. ч2н, раньше вряд ли С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Рекомендуемые сообщения