kalter Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Поздравляю всех нас с этим великим днем! Как никто другой, мы, посвятившие себя увлечению авиацией того времени, на которой наши деды одержали победу, осознаем, какой ценой она обошлась! С праздником победы, друзья! Ура! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 С ДНЁМ ПОБЕДЫ! УРА! УРА! УРА! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barkas Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Поздравляю всех нас с этим великим днем! Как никто другой, мы, посвятившие себя увлечению авиацией того времени, на которой наши деды одержали победу, осознаем, какой ценой она обошлась! С праздником победы, друзья! Ура! А я понял из этой Игры, что Покрышкин с Кожедубом были ЧИТЕРАМИ!! СЛАВА ИМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 С Днем Великой Победы! Мирного неба нам и нашим детям! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TARANTUL Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Мы победили! С Днем Победы! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LetalNik Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ура, товарищи! "Удержать попробуй марку под свинцовым кипятком!" (Анисимов) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2561-fajly-ot-zep/ - Тематическая литература -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 С Победой! УРА-А-А-А!!!! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Всех с праздником, днем Победы! Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLIopox Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 С праздником всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 http://www.sovmusic.ru/m/st_80545.mp3Ура! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nolen Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 С Днем Победы!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prist Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Все с праздником! С Днем Великой Победы!!! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Canary Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 С Днём Великой Победы!!! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 С Праздником!!! С Днем Победы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 С Победой !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти