truten Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Есть желающие?http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4747-neformalnaya-vstrecha-v-moskve/ Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
kalter Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 А мы ведь там пил... собирались, и не раз. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
truten Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 А мы ведь там пил... собирались, и не раз. Ну да, место старое Пытаются возродить традиции старичка видимо. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Grizli Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Было бы не плохо туда пару "делегатов" от 72-й И думаю, мероприятие интересное может быть......
StuM Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Могу поддержать мероприятие, если делегация организуется.PS. собутыльник из меня плохой, я в завязке
Рекомендуемые сообщения