п/п-к truten 92 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Есть желающие?http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4747-neformalnaya-vstrecha-v-moskve/ Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
к-н kalter 18 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 А мы ведь там пил... собирались, и не раз. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
п/п-к truten 92 Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 А мы ведь там пил... собирались, и не раз. Ну да, место старое Пытаются возродить традиции старичка видимо. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
п/п-к Grizli 60 Комэск I (унив.) Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Было бы не плохо туда пару "делегатов" от 72-й И думаю, мероприятие интересное может быть......
StuM Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Могу поддержать мероприятие, если делегация организуется.PS. собутыльник из меня плохой, я в завязке
Рекомендуемые сообщения