Krom Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Громославка: Плесовский: Суровкино: Тормосин: Обливская Ново-Сергиевский
Svetlov Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Krom спасибо, отличные разведданные, к сожалению не так много времени на полеты.
Grizli Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Кром, отлично! Ждём продолжения) На Суровикино сегодня очень пригодилось! Флуд потом почищу.
Simon Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Если посмотреть на размещение объектов на филдах, то видно, что несмотря на разное размещение (относительно сторон света) ВПП объекты (ангары, топливные бочки и статики) на всех филдах стоят одинаково.Как мне кажется оптимальный курс захода (можно убить все три ангара и топливные склады с одного захода в одной секции) 295-300 гр. (ну или 115-120). Есть еще предложение - на карте разведданных сразу секции обозначать цифрами 1,2,3, будет проще давать целеуказания.
Crus Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 "Я ждал, когда вы это скажете" (с) Да, на тактикале цели одинаковые. Клоны, я б сказал. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
truten Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Если посмотреть на размещение объектов на филдах, то видно, что несмотря на разное размещение (относительно сторон света) ВПП объекты (ангары, топливные бочки и статики) на всех филдах стоят одинаково.Как мне кажется оптимальный курс захода (можно убить все три ангара и топливные склады с одного захода в одной секции) 295-300 гр. (ну или 115-120). Есть еще предложение - на карте разведданных сразу секции обозначать цифрами 1,2,3, будет проще давать целеуказания.Еще было бы не плохо указывать точки сброса, для новичков. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Krom Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 Добавил филды, что стали доступны для атаки.
Рекомендуемые сообщения