Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Громославка:

tgvh9GE.png

Плесовский:

P06iaUz.png

Суровкино:

5sslXPK.png

Тормосин:

RJGaiNB.png

Обливская

H5xmR6l.png

Ново-Сергиевский

uTL3ixM.png

Опубликовано

Если посмотреть на размещение объектов на филдах, то видно, что несмотря на разное размещение (относительно сторон света) ВПП объекты (ангары, топливные бочки и статики) на всех филдах стоят одинаково.

Как мне кажется оптимальный курс захода (можно убить все три ангара и топливные склады с одного захода в одной секции) 295-300 гр. (ну или 115-120).

Есть еще предложение - на карте разведданных сразу секции обозначать цифрами 1,2,3, будет проще давать целеуказания.

post-345-0-15041400-1475576487_thumb.png

Опубликовано

"Я ждал, когда вы это скажете" (с) :)

Да, на тактикале цели одинаковые. Клоны, я б сказал.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Если посмотреть на размещение объектов на филдах, то видно, что несмотря на разное размещение (относительно сторон света) ВПП объекты (ангары, топливные бочки и статики) на всех филдах стоят одинаково.

Как мне кажется оптимальный курс захода (можно убить все три ангара и топливные склады с одного захода в одной секции) 295-300 гр. (ну или 115-120).

Есть еще предложение - на карте разведданных сразу секции обозначать цифрами 1,2,3, будет проще давать целеуказания.

Еще было бы не плохо указывать точки сброса, для новичков.

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

• Создать...