Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Громославка:

tgvh9GE.png

Плесовский:

P06iaUz.png

Суровкино:

5sslXPK.png

Тормосин:

RJGaiNB.png

Обливская

H5xmR6l.png

Ново-Сергиевский

uTL3ixM.png

Опубликовано

Кром, отлично! Ждём продолжения) На Суровикино сегодня очень пригодилось! Флуд потом почищу.

Опубликовано

Если посмотреть на размещение объектов на филдах, то видно, что несмотря на разное размещение (относительно сторон света) ВПП объекты (ангары, топливные бочки и статики) на всех филдах стоят одинаково.

Как мне кажется оптимальный курс захода (можно убить все три ангара и топливные склады с одного захода в одной секции) 295-300 гр. (ну или 115-120).

Есть еще предложение - на карте разведданных сразу секции обозначать цифрами 1,2,3, будет проще давать целеуказания.

post-345-0-15041400-1475576487_thumb.png

Опубликовано

"Я ждал, когда вы это скажете" (с) :)

Да, на тактикале цели одинаковые. Клоны, я б сказал.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Если посмотреть на размещение объектов на филдах, то видно, что несмотря на разное размещение (относительно сторон света) ВПП объекты (ангары, топливные бочки и статики) на всех филдах стоят одинаково.

Как мне кажется оптимальный курс захода (можно убить все три ангара и топливные склады с одного захода в одной секции) 295-300 гр. (ну или 115-120).

Есть еще предложение - на карте разведданных сразу секции обозначать цифрами 1,2,3, будет проще давать целеуказания.

Еще было бы не плохо указывать точки сброса, для новичков.

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

• Создать...