terror Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Вот тут говорят, мол, истребители не летают, бездействуют. А я не бездействовал! Я всё время на капу жал! Теперь в карточке пользователя на форуме - информация прямо из ОК. Увидите. Что показывать, а что нет - можно теперь поменять в настройках форума, так что если считаете, что какая-то информация лишняя или чего-то не хватает - давайте обсудим..Есть один небольшой затык - система пока работает через совпадение ников (я поленился немного таблицу соответствий заполнять), поэтому, если форумный ник и ник в ОК не совпадают - то ничего не показывается. Я это скоро поправлю.Второе - просьба всем удалить из подписей планки медалей. Мне это делать очень запарно самому. С уважением, terror
TARANTUL Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Спасибо за изменения. Не хватает длинны стрика.
Crus Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 А можно не иконостас слева, а просто ссылку на страницу ОК? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
truten Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Классно, но немного перегружено. Согласен с Максом, медальки можно убрать. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Shturman Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Иван, при добавлении комментария иногда в какую-то кривую кодировку вылетает... Высота - залог здоровья! БН 94
truten Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Иван, при добавлении комментария иногда в какую-то кривую кодировку вылетает...У меня вчера как раз такое и случилось. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Shturman Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Вот такая вот картинка Высота - залог здоровья! БН 94
Brat Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Вот такая вот картинка У меня тоже было, но после обновления страницы все стало хорошо.
Krom Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Похоже лишения "1" перед скобкой в коде.
Britva Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Вот тут говорят, мол, истребители не летают, бездействуют. А я не бездействовал! Я всё время на капу жал! Теперь в карточке пользователя на форуме - информация прямо из ОК. Увидите. Что показывать, а что нет - можно теперь поменять в настройках форума, так что если считаете, что какая-то информация лишняя или чего-то не хватает - давайте обсудим..Есть один небольшой затык - система пока работает через совпадение ников (я поленился немного таблицу соответствий заполнять), поэтому, если форумный ник и ник в ОК не совпадают - то ничего не показывается. Я это скоро поправлю.Второе - просьба всем удалить из подписей планки медалей. Мне это делать очень запарно самому. Скрипач свидетель!!))) Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Britva Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 "Крикозяблики" исчезают когда обновишь страницу. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
terror Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Убрал небольшой косяк, который мог приводить к багу с кодировкой. Посмотрим, поможет ли. Уменьшил размеры "иконостаса", чтобы меньше мозилил глаза некоторым. Есть ли будет время - попробую внедрить всё это хозяйство в настройки профиля, чтобы каждый мог индивидуально выбирать, что выводить в его карточке. Или же вывод карточки только при наведении мышой. Но это не обещаю. Отключил вывод бортового номера, чтобы уменьшить перегруженность. С уважением, terror
terror Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 И да, какого ж никто из подписей медали не убрал? С уважением, terror
Krom Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Убрал небольшой косяк, который мог приводить к багу с кодировкой. Посмотрим, поможет ли Теперь норм
truten Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 И да, какого ж никто из подписей медали не убрал?А как их убирать, я их туда и не добавлял? Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Grizli Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 А как их убирать, я их туда и не добавлял? Настройки (в профиле), изменить подпись
terror Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 А как их убирать, я их туда и не добавлял?Я добавлял, но убирать - вам! Потому что добавлял я многие годы, убирать, если сам, тоже буду. С уважением, terror
truten Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Разобрался. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
terror Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 А можно не иконостас слева, а просто ссылку на страницу ОК?Напомнило:....А на гимнастерке - Ордена, медали в ряд Жарким пламенем горят... - Закупил их, что ли, брат, Разом в военторге? Тот стоит во всей красе, Занят самокруткой. - Это что! Еще не все, - Метит шуткой в шутку..... С уважением, terror
terror Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Разобрался. Отлично! А кто не уберёт - смело назовём пижоном! С уважением, terror
Grizli Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Отлично! А кто не уберёт - смело назовём пижоном! И расстреляем
Рекомендуемые сообщения