п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Вот тут говорят, мол, истребители не летают, бездействуют. А я не бездействовал! Я всё время на капу жал! Теперь в карточке пользователя на форуме - информация прямо из ОК. Увидите. Что показывать, а что нет - можно теперь поменять в настройках форума, так что если считаете, что какая-то информация лишняя или чего-то не хватает - давайте обсудим..Есть один небольшой затык - система пока работает через совпадение ников (я поленился немного таблицу соответствий заполнять), поэтому, если форумный ник и ник в ОК не совпадают - то ничего не показывается. Я это скоро поправлю.Второе - просьба всем удалить из подписей планки медалей. Мне это делать очень запарно самому. С уважением, terror
м-р TARANTUL Ком. IV УЭ Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Спасибо за изменения. Не хватает длинны стрика.
п/п-к Crus Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 А можно не иконостас слева, а просто ссылку на страницу ОК? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
п/п-к truten Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Классно, но немного перегружено. Согласен с Максом, медальки можно убрать. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
к-н Shturman Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Иван, при добавлении комментария иногда в какую-то кривую кодировку вылетает... Высота - залог здоровья! БН 94
п/п-к truten Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Иван, при добавлении комментария иногда в какую-то кривую кодировку вылетает...У меня вчера как раз такое и случилось. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
к-н Shturman Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Вот такая вот картинка Высота - залог здоровья! БН 94
п-к Brat Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Вот такая вот картинка У меня тоже было, но после обновления страницы все стало хорошо.
ст. л-т. Krom Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Похоже лишения "1" перед скобкой в коде.
м-р Britva Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Вот тут говорят, мол, истребители не летают, бездействуют. А я не бездействовал! Я всё время на капу жал! Теперь в карточке пользователя на форуме - информация прямо из ОК. Увидите. Что показывать, а что нет - можно теперь поменять в настройках форума, так что если считаете, что какая-то информация лишняя или чего-то не хватает - давайте обсудим..Есть один небольшой затык - система пока работает через совпадение ников (я поленился немного таблицу соответствий заполнять), поэтому, если форумный ник и ник в ОК не совпадают - то ничего не показывается. Я это скоро поправлю.Второе - просьба всем удалить из подписей планки медалей. Мне это делать очень запарно самому. Скрипач свидетель!!))) Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
м-р Britva Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 "Крикозяблики" исчезают когда обновишь страницу. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Убрал небольшой косяк, который мог приводить к багу с кодировкой. Посмотрим, поможет ли. Уменьшил размеры "иконостаса", чтобы меньше мозилил глаза некоторым. Есть ли будет время - попробую внедрить всё это хозяйство в настройки профиля, чтобы каждый мог индивидуально выбирать, что выводить в его карточке. Или же вывод карточки только при наведении мышой. Но это не обещаю. Отключил вывод бортового номера, чтобы уменьшить перегруженность. С уважением, terror
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 И да, какого ж никто из подписей медали не убрал? С уважением, terror
ст. л-т. Krom Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Убрал небольшой косяк, который мог приводить к багу с кодировкой. Посмотрим, поможет ли Теперь норм
п/п-к truten Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 И да, какого ж никто из подписей медали не убрал?А как их убирать, я их туда и не добавлял? Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
ряд. Grizli Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 А как их убирать, я их туда и не добавлял? Настройки (в профиле), изменить подпись
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 А как их убирать, я их туда и не добавлял?Я добавлял, но убирать - вам! Потому что добавлял я многие годы, убирать, если сам, тоже буду. С уважением, terror
п/п-к truten Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Разобрался. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 А можно не иконостас слева, а просто ссылку на страницу ОК?Напомнило:....А на гимнастерке - Ордена, медали в ряд Жарким пламенем горят... - Закупил их, что ли, брат, Разом в военторге? Тот стоит во всей красе, Занят самокруткой. - Это что! Еще не все, - Метит шуткой в шутку..... С уважением, terror
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Разобрался. Отлично! А кто не уберёт - смело назовём пижоном! С уважением, terror
ряд. Grizli Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Отлично! А кто не уберёт - смело назовём пижоном! И расстреляем
Рекомендуемые сообщения