terror Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Уважаемые лётчики и гости, Состоялся переезд нашего сайта и ТС к новому хостеру. Здесь нам будет просторнее. Уже налицо быстрая работа раздела "Файлы" и прикрепления файлов и картинок к сообщениям.Так как ни один переезд не проходит гладко, то предполагаю, ещё вскроется множество проблем. Пожалуйста, сообщайте. Буду их устранять по мере сил. К сожалению, не всегда это удаётся сделать оперативно, поэтому прошу терпения и извиняюсь за неудобства. Из текущего, над чем работаю:Не работают сайты Школы и ОК.Кривая кодировка на главных страницах сайта.Ограничение по размеру загружаемого файла снова свалилось до 10Мб и 2Мб С уважением,Ваша тех. поддержка С уважением, terror
Mirveis Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Уважаемые лётчики и гости, Состоялся переезд нашего сайта и ТС к новому хостеру. Здесь нам будет просторнее. Уже налицо быстрая работа раздела "Файлы" и прикрепления файлов и картинок к сообщениям.Так как ни один переезд не проходит гладко, то предполагаю, ещё вскроется множество проблем. Пожалуйста, сообщайте. Буду их устранять по мере сил. К сожалению, не всегда это удаётся сделать оперативно, поэтому прошу терпения и извиняюсь за неудобства.Картинки к сообщения не крепятся, пишет:" Ошибка Возникла ошибка при загрузке файла".Картинки маленькие, около 600 КБ.
StuM Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Почтовые уведомления с форума, стали приходить в спам.для информации.
terror Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Всё принял. Прошу прощения, что медленно - я в Сочи, на выставке тружусь. Приеду и займусь плотно. Тем более MZ вызвался помочь, вдвоем дело быстрее пойдет. С уважением, terror
terror Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 Кривая кодировка на главных страницах сайта.http://prntscr.com/exbmh5 Проблема устранена. Над остальным работаю. С уважением, terror
Brat Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Ваня, спасибо. Такая же фигня с кодировкой и на первой странице с роликом. www.72ag.ru
terror Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 Ваня, спасибо. Такая же фигня с кодировкой и на первой странице с роликом. www.72ag.ruУже нет. Решено повсеместно. Перезагрузи просто. С уважением, terror
Brat Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Я с телефона смотрел, видимо он закешировал страничку. Сейчас все ок.
Manul Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Уже нет. Решено повсеместно. Перезагрузи просто.Либо не повсеместно, либо одно из трёх Вот только-только заскриншотил http://yadi.sk/i/J7RjD7Vg3H4awMИ вообще никакие файлы к сообщению не прикрепляются PS. Кодировка съехала только на вкладке "О нас", на вкладках "Устав" и "Вступить" - всё ок. "Нет, все-таки самое главное в нашем деле - это иметь запас по высоте" (В.Пелевин "S.N.U.F.F") "Пост должен быть кратким, как выстрел" (Форумное. Перефраз)
terror Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 Либо не повсеместно, либо одно из трёх Вот только-только заскриншотил http://yadi.sk/i/J7RjD7Vg3H4awMИ вообще никакие файлы к сообщению не прикрепляются PS. Кодировка съехала только на вкладке "О нас", на вкладках "Устав" и "Вступить" - всё ок. Перезагрузка страницы поможет. Там была проблема с одной директивой, которая влияла на все страницы разом. Она устранена. С уважением, terror
terror Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 Школа работает. Хотя и немного через пень - ни одна страница недоступна без авторизации. Потихоньку исправлю. Картинки и файлы прикрепляются. Размеры прикрепляемого пока не везде правильно указываются. Исправляю. С уважением, terror
terror Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 ОК починил. Доделываю по мелочи. Скоро будем переезжать на новый форумный движок. С уважением, terror
truten Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Скоро будем переезжать на новый форумный движок. Звучит страшно Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
terror Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Звучит страшно Не бз... в смысле: "Я сто раз так делал!!" С уважением, terror
Polivoz Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 У меня тренировочный сервер пропал из списка серверов
terror Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 У меня тренировочный сервер пропал из списка серверов Это не ко мне, к сожалению. Тренировочный сервер живёт отдельно. Я - только сайты и ТС. С уважением, terror
Brat Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Видимо вчера после минипатча упал. Надо Алекса попросить поднять
Рекомендуемые сообщения