Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с аналогичной темой на официальном форуме, и дабы не флудить в других ветках, предлагаю обсуждение дел касающихся турнира вести здесь.

Считаю, что если турнир будет проводиться, то 72АГ должна обязательно принять участие, благо, что и желающие у нас похоже есть :)

Для начала, предлагаю им продублировать свой интерес здесь. Кто считает что может и хочет попробовать?

Опубликовано

Я пожалуй тоже за...

А программа. Я просто каждый день дуэлюсь. С разными противниками. 

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

Опубликовано

какие есть программы тренировок?

Деритесь там, где это только можно. И уж конечно там деритесь, где нельзя! (С) Из опыта - иногда полезно полетать с будущими противниками под левыми никами;) В БзС для этого нужен другой аккаунт, иначе вычислят. У нас есть пара фондовских аккаунтов, если будет нужно.

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

может как ни будь по позже когда "повзрослею"

а сейчас пусть знают кого боятся :)

Ну напугаешь кого-то вряд ли, а вот понять тактику и скил бойцов, при этом не раскрывая себя, смена ника помогает. 

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Думаю, это имело бы смысл при более менее равных уровнях. Я же пока в основном проигрываю.... :(

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А что это за таблицы? Ты отслеживал кто как скем летал?:)

—-

---

Опубликовано

Лар, может выложи треки самых интересных боёв???

Опубликовано

Я пока без полётов кисну... хоть посмотреть.

Ко всем просьба. Перед отъездом поломался комп. Я его восстановил, но пришлось переставлять игру и опентрак. Толком не могу настроить. В связи с чем прошу в меня кинуть своими настройками опентрака, по приезде попробую выбрать лучшие. Заодно сообщать режим камеры в игре.

Опубликовано

На хохломе YADI отключён, как и VK и Yandeks...:(

Опубликовано

Это же не царь горы еще вроде?

—-

---

Опубликовано

Че-то переключение на внешние виды с точки зрения дуэли ни к чему. Мне кажется они вредят. Для эпичности формат состязания не тот. Если только нарезку каких-то моментов сделать. А дуэль лучше всего понять и прочувствовать из кабины. ИМХО

Опубликовано

На каждую дуэль клип сделаешь?;)

—-

---

Опубликовано

Больше роликов хороших и разных!

Желательно только разнообразных:)

—-

---

Опубликовано

треки  все подряд https://yadi.sk/d/WpDs1VkP3MZQ52

таблица https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zMA7vcxacR-AjR3Z1LnmQ5QAYN084Iu6o9KNZEtjvCA/edit#gid=0

с кем удалось побиться

M PiloT

SDVr_DecabrisT

FB Sashok

FF*BELKA

FF*nuBo*03

Pipa

1./JG54_Wahn

ospa

ROSS_Stid

1./JG52_FLint_

Dr_Fear

FB Wincel

Хорошо отлетал эту серию, чувствуется что готовился. Но Винса не одолел;)

—-

---

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Как-то слабовато для Яка... :) Причем не понятно, у многих сильных выиграл, а середничкам слил. Может к новой ФМ не прилетался? Турнир с вычеркиванием будет вроде, надо разные типы осваивать. Но Якорь должен быть на высоком уровне.

—-

---

Опубликовано

после ла и лагов, на яке не могу летать, для меня он очень трудный, всегда был трудный

Судя по формату турнира, нужно уверенно владеть минимум двумя типами самолетов.

—-

---

• 2 недели спустя...
Опубликовано

посмотрел треки с Сергусом и Пилотом

Сергус очень грамотно режет углы, непривычная геометрия полета, почти не сливается.

Пилот летает широкими дугами всегда на 50-100 км быстрее, и  доворачивая на него потихоньку теряешь скорость

"проиграл" все спирали, так и не получаются они у меня.

Опубликовано

Сергус- старый вояка, сильный энергетик.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Странно, но как раз M-Pilot склонен к извращениям, т.е. борьбе за энергию в дуэлях, а 154-Sergus всегда был Правильным дуэлянтом, т.е. резал углы с 1-ой секунды дуэли.

Опубликовано

Странно, но как раз M-Pilot склонен к извращениям, т.е. борьбе за энергию в дуэлях, а 154-Sergus всегда был Правильным дуэлянтом, т.е. резал углы с 1-ой секунды дуэли.

Всё меняется :)

Опубликовано

Сергус никогда не был энергетиком, все жизнь работает на угол, как и все 154-е. Пилот всегда наверх лезет, там и огребает.

посмотрел треки с Сергусом и Пилотом

Сергус очень грамотно режет углы, непривычная геометрия полета, почти не сливается.

Пилот летает широкими дугами всегда на 50-100 км быстрее, и доворачивая на него потихоньку теряешь скорость

"проиграл" все спирали, так и не получаются они у меня.

С Пилотом довольно легко летать, если не стремиться сразу работать на доворот. Просто даешь ему возможность уйти вверх и там расстреливаешь:) С Сергусом будет посложнее, главное несколько первых схождений не подставиться, потом можно его развести и наверх выскочить. Ну или самому доворачивать и стрелять в лоб. Но будет сильно зависить от исполнения и стрельбы, он дуэлянт опытный, хотя и не самый сильный из 154-х. Никакой "необычной геометрии" за ним не замечал, как и вообще за кем-то. Спирали нисходящие имеешь ввиду?

—-

---

Опубликовано

А я треки посмотрел )))

С Сергусом ты второй, кажется, бой (где он воткнулся) правильно начал. И все было хорошо, пока не влез в подвисалочки. В них все и сливал. Надо было начатое в бою 2 продолжать, типа в стиле Пилота.

С Пилотом надо быть чуть ниже и чуть ссзади, постоянно залетать за его траеторию и отставать. Когда лезет вверх, нужно "стоять" в сторонке (но не под ним!!!) и ждать пока созреет и упадет. Ты тупо внутри его петель летал, а нужно постоянно центр своей петли смещать от центра его петли, другими словами залетать за его тректорию.

• Лайк 1

Здоровая наглость приветствуется

Форумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.
Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo

---

Опубликовано

Сергус стреляет метко по этому и не боится доворачивать

а Пилот выматывает виражами

вот такие спирали для меня пока не доступны

http://forum.72ag.ru/index.php?s=30fd0b4a51dfef1e7a87d910b8fe3c78&showtopic=20818&view=findpost&p=191634

Опубликовано

—-

---

Опубликовано

Молодец!!!.

Обратил внимание, что в первых двух боях на схождении после боевого разворота, развернулся вниз кабиной и подвесился. В принципе тоже вариант, но если бы ты продолжил дальше боевой разворот, то по плавной восходящей спирали облетел бы его свечку и прилетел бы на 6.

Типа так https://youtu.be/YgRl9dZO4Zw?list=PLrJ-bTUrdbZldmz4Djjz8nXY86awXaS49&t=303      -кусок с 5:03 по 5:38

Здоровая наглость приветствуется

Форумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.
Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo

---

Опубликовано

Поздравляю с первой победой! Молодцом!

Треки понравились. Спасибо. Третий и четвертый трек довольно эпичны)

Я конечно в дуэлях не спец. Но в третьем вылете, когда противник начал тебя на скорости облетать, а ты встал на доворот внутри его фигуры - я сразу подумал что если ничего не изменишь - бой сольешь. Так и получилось. Он просто тебя на скорости облетал, пока ты ее, скорость, сливал и сливал в попытках отыграть угол. И закономерно, что через несколько витков, за счет скорости он облетел тебя. Мне кажется, сразу надо было что-то менять. Как-то заставить его изменить траекторию. Как вариант, попробовать подгадать момент и отвернуть вправо. Создавая ему угрозу лобовой и ему пришлось бы сменить свою траекторию. Лобовая это конечно 50 на 50. Но в той ситуации надо было что-то менять. А не крутиться на его условиях. 

А вообще здорово отлетал. Мне понравилось.

Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Спасибо всем буду стараться

http://challonge.com/ru/kingofdahill2017_

Старайся, состав не очень сильный, все шансы есть. Как Левику-то слить умудрился?

—-

---

• Создать...