Barkas Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Решил прикупить себе кроссовки adidas. Зашёл в ближайший интернет-магазин..Выбор большой, отобрал несколько моделей, хочу совета, какие, на ваш взгляд лучше?(ценник от 10 до 55 т.р.). ps б..ь, куда катится этот мир..
Bzzzt Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 p.s. А чёрт его знает, куда уклон копают, туда и катится 1
kalter Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Купи новый процессор! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Barkas Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 Я помню времена, когда любая модель кроссовок adidas вызывала восхищение, а их счастливые обладатели вызывали заслуженную зависть окружающих.. ...похоже Европа по всем статьям теряет Ориентиры. ..., нет, может просто я отстал от жизни, и кому-то они нравятся, и средний ценник в 300-500 евро за такие шедевры это нормально?
truten Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Я помню времена, когда любая модель кроссовок adidas вызывала восхищение, а их счастливые обладатели вызывали заслуженную зависть окружающих.. ...похоже Европа по всем статьям теряет Ориентиры. ..., нет, может просто я отстал от жизни, и кому-то они нравятся, и средний ценник в 300-500 евро за такие шедевры это нормально?Это просто старость... Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Barkas Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 Это просто старость...Да уж не говори..по-стариковски продолжу покупать полюбившиеся мне последнее время 'Salomon' -ы.
miky Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 ...похоже Европа по всем статьям теряет Ориентиры. Да всё нормально у них с ориентирами. Просто есть выбор на любой вкус, достаточно взглянуть http://www.global.adidas.com/men-shoes?srule=newest-to-oldest&grid=true&sz=120&start=0 Ну и свет клином не сошёлся на adidas. И главное для чего нужно, бег/теннис/баскет и т.д.?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти