Barkas Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Решил прикупить себе кроссовки adidas. Зашёл в ближайший интернет-магазин..Выбор большой, отобрал несколько моделей, хочу совета, какие, на ваш взгляд лучше?(ценник от 10 до 55 т.р.). ps б..ь, куда катится этот мир.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 p.s. А чёрт его знает, куда уклон копают, туда и катится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Купи новый процессор! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barkas Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Я помню времена, когда любая модель кроссовок adidas вызывала восхищение, а их счастливые обладатели вызывали заслуженную зависть окружающих.. ...похоже Европа по всем статьям теряет Ориентиры. ..., нет, может просто я отстал от жизни, и кому-то они нравятся, и средний ценник в 300-500 евро за такие шедевры это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Я помню времена, когда любая модель кроссовок adidas вызывала восхищение, а их счастливые обладатели вызывали заслуженную зависть окружающих.. ...похоже Европа по всем статьям теряет Ориентиры. ..., нет, может просто я отстал от жизни, и кому-то они нравятся, и средний ценник в 300-500 евро за такие шедевры это нормально?Это просто старость... Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barkas Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Это просто старость...Да уж не говори..по-стариковски продолжу покупать полюбившиеся мне последнее время 'Salomon' -ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miky Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 ...похоже Европа по всем статьям теряет Ориентиры. Да всё нормально у них с ориентирами. Просто есть выбор на любой вкус, достаточно взглянуть http://www.global.adidas.com/men-shoes?srule=newest-to-oldest&grid=true&sz=120&start=0 Ну и свет клином не сошёлся на adidas. И главное для чего нужно, бег/теннис/баскет и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти