chiseller Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Храмыч заливает свой пак, так что кто ждал вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Храмыч заливает свой пак, так что кто ждал вперёд. Это про что хоть? Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiseller Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Подлодки sh5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 sh5 интересует. А ссылка есть на сей продукт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiseller Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 на что именно, игру так в стиме в поиске можно ввести Silent Hunter V, если на мод то вот обЪяснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prist Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 а чем сборка от анклава не устраивает? ссылка в описании ролика -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pegas Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 а чем сборка от анклава не устраивает? ссылка в описании роликаДа просто в сборке от Димки один чувак писал, что смог потопить эсминец с палубного. Да и вообще говорят, что достаточно аркадная. А у Храмыча все вроде по серьезе, даже можно включить режим реальной навигации! Но я бы, как человек учащийся когда-то на штурмана, не рекомендовал это включать, ибо должно стать очень запарно (как я думаю). Но это мое мнение. Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nolen Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Храмыч заливает свой пак, так что кто ждал вперёд.где скачать модпак? Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shkiper Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Нужно вступить к нему в группу и там, в группе, где-то будет сылка на скач. Речь о Вк как я понял. Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nolen Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Нужно вступить к нему в группу и там, в группе, где-то будет сылка на скач. Речь о Вк как я понял.дык не нашел и там) Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pegas Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Уже есть ссылка в последнем посте в группе. Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nolen Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Уже есть ссылка в последнем посте в группе.Да, теперь нашел) Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pegas Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Товарищи, подскажите сборка у всех нормаль встала, а то у меня какая-то фигня. Игра как-будто ванильная... Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prist Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 А должно быть по другому? Судя по последним летсплеям в его сборке оставлен е#@$%й интерфейс 5 части.Есть вообще список модов которые входят в модпак?Я модпак его тоже поставил, такое же впечатление. -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nolen Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Да, хрень какая-то, согласен) Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiseller Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Все что надо добавлено таблицы и прочее интерфейс доработан с учётом необходимых вещей тоже самое что и у Дмитрия но в другой обёртке, ну и текстуры качественнее. Ха кстати сборка ставится без проблем на лицензию, ну и при паре лишних кликов на пиратку, защита от дурака не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pryutskiy Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 А о каких кликах идет речь? Спасибо.Все что надо добавлено таблицы и прочее интерфейс доработан с учётом необходимых вещей тоже самое что и у Дмитрия но в другой обёртке, ну и текстуры качественнее. Ха кстати сборка ставится без проблем на лицензию, ну и при паре лишних кликов на пиратку, защита от дурака не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти