Jump to content

Мод пак от храмыча подвезли

chiseller
 Share

Recommended Posts

Храмыч заливает свой пак, так что кто ждал вперёд.

Это про что хоть?

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

а чем сборка от анклава не устраивает?

ссылка в описании ролика

Да просто в сборке от Димки один чувак писал, что смог потопить эсминец с палубного. Да и вообще говорят, что достаточно аркадная. А у Храмыча все вроде по серьезе, даже можно включить режим реальной навигации! Но я бы, как человек учащийся когда-то на штурмана, не рекомендовал это включать, ибо должно стать очень запарно (как я думаю). Но это мое мнение. 

Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995

Храмыч заливает свой пак, так что кто ждал вперёд.

где скачать модпак? 

Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель!

--

zazaslugi_for.jpg

Нужно вступить к нему в группу и там, в группе, где-то будет сылка на скач. Речь о Вк как я понял.

дык не нашел и там)

--

zazaslugi_for.jpg

Уже есть ссылка в последнем посте в группе.

Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995

Уже есть ссылка в последнем посте в группе.

Да, теперь нашел)

--

zazaslugi_for.jpg

Товарищи, подскажите сборка у всех нормаль встала, а то у меня какая-то фигня. Игра как-будто ванильная...

А должно быть по другому? Судя по последним летсплеям в его сборке оставлен е#@$%й интерфейс 5 части.

Есть вообще список модов которые входят в модпак?

Я модпак его тоже поставил, такое же впечатление.

--

Все что надо добавлено таблицы и прочее интерфейс доработан с учётом необходимых вещей тоже самое что и у Дмитрия но в другой обёртке, ну и текстуры качественнее. Ха кстати сборка ставится без проблем на лицензию, ну и при паре лишних кликов на пиратку, защита от дурака не работает.

• 4 months later...

А о каких кликах идет речь? 

Спасибо.

Все что надо добавлено таблицы и прочее интерфейс доработан с учётом необходимых вещей тоже самое что и у Дмитрия но в другой обёртке, ну и текстуры качественнее. Ха кстати сборка ставится без проблем на лицензию, ну и при паре лишних кликов на пиратку, защита от дурака не работает.