мл. л-т. pegas Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Решил поставить Ила не со стима и скачал установочник с сайта. Теперь не могу запустить игру, выдает такую ерунду. Вопрос знатокам, что делать? Помогите товарищи вирпилы. Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
Augur Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4028090/windows-fix-error-0x80004005 Проверь обновления для венды, и попробуй запустить от имени администратора Зачем нам это все, сторонний не поймет Но жить нельзя одним насущным хлебом И Небо настоящее зовет Пилотов Нарисованного Неба
мл. л-т. pegas Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 Винду обновил, от имени админа запускал, результат тот же. Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
к-н kalter Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Что мешает запускать напрямую с екзешника? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
мл. л-т. pegas Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 Я баран! Честно! Оказывается я забыл отключить антивирус, он и блочил все..... Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
к-н Nolen Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 антивирус?я никогда его не отключал Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
ст. л-т. Akela Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Да, но я часто сталкиваюсь с тем, что антивирус блокирует работу некоторых программ и сайтов. У меня Д.Веб. Иногда приходится его отключать, но как правило просто в исключения добавляю прогу. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
к-н Nolen Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Да, но я часто сталкиваюсь с тем, что антивирус блокирует работу некоторых программ и сайтов. У меня Д.Веб. Иногда приходится его отключать, но как правило просто в исключения добавляю прогу. с некоторыми прогами согласен, но с илом проблем не было Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
л-т. FaaK Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Не могу запустить лаунчер( даже переустановка игры не помогают, есть какие нибудь мысли? --
ряд. Grizli Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Техподдержка Ила. Полная переустановка игры. С лаунчера игра у меня до последней обновы тоже не запускалась, только экзешник.
Рекомендуемые сообщения