pegas Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Решил поставить Ила не со стима и скачал установочник с сайта. Теперь не могу запустить игру, выдает такую ерунду. Вопрос знатокам, что делать? Помогите товарищи вирпилы. Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
Augur Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4028090/windows-fix-error-0x80004005 Проверь обновления для венды, и попробуй запустить от имени администратора Зачем нам это все, сторонний не поймет Но жить нельзя одним насущным хлебом И Небо настоящее зовет Пилотов Нарисованного Неба
pegas Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 Винду обновил, от имени админа запускал, результат тот же. Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
kalter Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Что мешает запускать напрямую с екзешника? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
pegas Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 Я баран! Честно! Оказывается я забыл отключить антивирус, он и блочил все..... Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
Nolen Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 антивирус?я никогда его не отключал Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Akela Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Да, но я часто сталкиваюсь с тем, что антивирус блокирует работу некоторых программ и сайтов. У меня Д.Веб. Иногда приходится его отключать, но как правило просто в исключения добавляю прогу. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Nolen Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Да, но я часто сталкиваюсь с тем, что антивирус блокирует работу некоторых программ и сайтов. У меня Д.Веб. Иногда приходится его отключать, но как правило просто в исключения добавляю прогу. с некоторыми прогами согласен, но с илом проблем не было Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
FaaK Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Не могу запустить лаунчер( даже переустановка игры не помогают, есть какие нибудь мысли? --
Grizli Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Техподдержка Ила. Полная переустановка игры. С лаунчера игра у меня до последней обновы тоже не запускалась, только экзешник.
Рекомендуемые сообщения