Volga73 Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Хорошо работал. На турнирную карту можно бы добавить предупреждение о том, что карта вот вот завершиться.
Lar Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 В четверг ОВ, скорее в пятницу Акела будет, можно отлетать, или после ОВ.
Grizli Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 В пятницу я 100% не смогу. Было бы здорово долетать сегодня и завтра..... 1
Inf Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Наша пара готова либо сегодня либо завтра с 19 до 23 Think fast, act right or die hard!
Bzzzt Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 В четверг с 20:30 я жду вашу пару на ов с целью нагиба всего что летает:-)
Volga73 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 В четверг с 20:30 я жду вашу пару на ов с целью нагиба всего что летает:-) Если не будет форс-мажора, я постараюсь быть.
Inf Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 В таком случае наша пара готова только сегодня, если рассматриваем эту неделю. Гризли, Олег, Лар, Акела, кто сегодня сможет и во сколько? Think fast, act right or die hard!
Grizli Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Я сегодня 100% могу. Олега пока как я понимаю, точно не знает (только что спросил в вайбере). Как уточнит - отпишемся.
Lar Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 С горем по палам собрались, отлетали перед обедом. победила ничья более подробно попробую расписать на следующей недели. Lar Akela-Inf Volga.rar
Bofanov Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 На заметку ком.звена 2 ИАЭ по итогам представленного видео.Дуэли 2х2 следует проводить во временной интервал 3-4 минуты. Дальше начинаются индивидуальные дуэли, в условиях ТАУ не имеющие места быть.
Inf Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 На заметку ком.звена 2 ИАЭ по итогам представленного видео.Дуэли 2х2 следует проводить во временной интервал 3-4 минуты. Дальше начинаются индивидуальные дуэли, в условиях ТАУ не имеющие места быть.Как победителя определять по тайм ауту? Think fast, act right or die hard!
Akela Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Было интересно и я ожидал от себя худшего. Касаемо временных рамок и т.п. то парные дуэли способствуют именно слётанности пары и способности видеть воздух. Я парной дуэли на ТАУ вообще не помню. В основном именно неравные бои с той или иной стороны.Простейший пример-крайний ОВ, в нём крайний вылет (в нём я участвовал).1.Над целью пара против 2-х одиночных мессеров. - один сбит, другой удрал.2. Пара против 4-х противников, потом звено против 4-х, потом ещё и звено Гризли подошло...к синим тоже помощь подошла... - это уже вообще не дуэль, это уже Берлога получилась. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Grizli Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Дуэли 2х2 следует проводить во временной интервал 3-4 минуты. Дальше начинаются индивидуальные дуэли, в условиях ТАУ не имеющие места быть. Вот не соглашусь. Не раз на ТАУ была ситуация в стиле: нули, ты на МиГ-е или Яке, он на Bf и понеслась.... 1
Inf Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Вот именно за тренировки в таком формате (неравный бой) я всегда агитирую и даже парочку поводил. Олега не даст соврать. Think fast, act right or die hard!
Inf Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Вот не соглашусь. Не раз на ТАУ была ситуация в стиле: нули, ты на МиГ-е или Яке, он на Bf и понеслась....Поддерживаю. За войну 2-3 такие ситуации точно возникают. Think fast, act right or die hard!
Olega Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 https://yadi.sk/d/XF1-NcH9y88azA - 72AG_tur_OlegaGrizli_InfVolga_08.04.19 - треки. После боёв обнаружил, что слаживание по тангажу в игре у меня на нуле стояло. Обычно 30 всегда стоит (а для ишака вообще 60 ставлю), поэтому управление ишаком в вылетах получилось резковатым у меня. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Olega Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Вот именно за тренировки в таком формате (неравный бой) я всегда агитирую и даже парочку поводил. Олега не даст соврать. Не дам, точно проводил, - респект. В принципе, для таких тренировок, нам нужна наша "72AG Берлога" c "звездным" расположением полей респауна как на тренировочной карте Лара. 2 И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Inf Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Не дам, точно проводил, - респект. В принципе, для таких тренировок, нам нужна наша "72AG Берлога" c "звездным" расположением полей как на тренировочной карте Лара.Террор, почему только 1 раз можно нажать «мне нравится»? Think fast, act right or die hard!
Bofanov Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Поясню по поводу концепта "3-4 минут".В среднем квадрат проходится истребителем на скорости 500 кмч за 1.15 секунд по прямой и 1.45 секунд по диагонали. Тогда при худшем раскладе за 3-4 минуты все окружающие вас синяки в радиусе 2 квадратов будут рядом с вами.И это при том, что вас уже связали боем.А стоит ли игра свеч? По поводу неравных боев - двумя руками за.
Olega Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Если очень грамотно воевать парой/звеном, да еще с точной стрельбой (одно огневое решение - минус один противник), то к моменту подхода новых противников, старых уже не останется, это и есть настоящее мастерство, к которому всем нам нужно стремиться. А так, да - Бофанов прав, с нашими средними воинскими качествами число противников будет увеличиваться. В момент начала боя нужно в общий чат бросать инфу, чтобы подтягивались и другие красные к нему. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Akela Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Поясню по поводу концепта "3-4 минут".В среднем квадрат проходится истребителем на скорости 500 кмч за 1.15 секунд по прямой и 1.45 секунд по диагонали. Тогда при худшем раскладе за 3-4 минуты все окружающие вас синяки в радиусе 2 квадратов будут рядом с вами.И это при том, что вас уже связали боем.А стоит ли игра свеч? По поводу неравных боев - двумя руками за. Во первых это зависит от места боя. Если бой над нашей территорией, то прилетят далеко не все синяки, если бой над территорией противника, то разумное решение драпать или перетягивать бой на свою территорию (если это возможно), а лучше заранее спланировать прохождение боя над своей территорией. Для этог, например, пара должна изначально подходить к месту предполагаемого боестолкновения с превышением по высоте и на скорости. Увидев любое количество противников, один из пилотов выполняет одну атаку и независимо от её результата продолжает полёт на максимальной скорости к своей территории. Второй в это время, сохраняя высоту и скорость наблюдает за воздухом и в случае возникновения угрозы напарнику, атакует противника, используя возникшее тактическое преимущество. Таким образом можно оттащить одного, двух противников от группы и перевести бой на свою территорию. 2 Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Inf Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Не дам, точно проводил, - респект. В принципе, для таких тренировок, нам нужна наша "72AG Берлога" c "звездным" расположением полей респауна как на тренировочной карте Лара.А «звезду» же можно вырезать и поставить на какое нибудь Лапино отдельно и добавить на ЭирГрупп?! Think fast, act right or die hard!
Lar Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 А «звезду» же можно вырезать и поставить на какое нибудь Лапино отдельно и добавить на ЭирГрупп?!сделаю отдельно "звезду"
Inf Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 сделаю отдельно "звезду"5-7 филдов с направлением вылета в центр. И всеми самолетами, каждый со стартом на 1500/3000/6000Или типо того Think fast, act right or die hard!
Lar Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Турнир закончен, подведем итоги Честно, ожидал большего количества участников,не думал что будет проблема собраться и отлетать хотя бы пару вылетов,для первого раза слабовато получилось. Сами бои и их формат мне очень понравился, получилось очень не привычно и интересно.Турнир определенно полезен для группы, для проектов. 2
Akela Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поддерживаю. Очень понравилось! Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Grizli Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Эх, так с Инфом и не собрались после ничьей
Olega Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 В прошлый турнир то же само было. Не до летали. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Akela Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 С другой стороны, необходимось проведения "дополнительных" раундов - добрый знак. 1 Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Lar Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 Нужно учесть что не учли и подойти к следующему турниру более ответственно.
Bzzzt Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 А может кого из других сквадов пригласить, на пробу?
Lar Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 надо отладить, правила до ума довести, карту, баланс самолетов.
Olega Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 А призы с турниров продолжают копиться... В прошлый раз у Бритвы... в Этот раз у Лара.... И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Рекомендуемые сообщения