Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, хотелось бы узнать, кто желает принять участие. Сторона участия в ивентах - красная. Задача минимум - взлететь, задача максимум - выполнить поставленное командованием вылета задание. Дополнительная задача - выжить.

Прошу уже сегодня до 22-00 записаться на вылет или оставить сообщение здесь, я запишу. Если не уверены, что вылететь получится, но шансы таки есть - все равно записывайтесь, это нужно для резерва самолетов.

Участники:

Bzzzt

Akela

Volga

Miky

Mirveis

Britva

Simon

Bofanov

Опубликовано

Я уже наверное вернусь к 21.09.

Записывай

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

Опубликовано

Постараюсь подойти. Пишите туда где могу пригодиться.

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

Не уверен что получится, но шанс есть.

Надо ба определиться, наверное, на чем полетим. А-20 я конечно не люблю, но на Илах выжить, мне кажется, шансов вообще нет.

Опубликовано

Не уверен что получится, но шанс есть.

Надо ба определиться, наверное, на чем полетим. А-20 я конечно не люблю, но на Илах выжить, мне кажется, шансов вообще нет.

По прошлому ивенту - на пехах-то не выжили. А вообще, хотелось бы хоть здесь на илах вдоволь полетать, а то на Тав все пехи да бостоны...
Опубликовано

Судя по предыдущему трешу, над целью только один заход и без разницы на чем. Обратите внимание на перевес в количестве. Лучше несколько вылетов сделать, чем в одном вылете попытаться много убить.

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

Судя по предыдущему трешу, над целью только один заход и без разницы на чем. Обратите внимание на перевес в количестве. Лучше несколько вылетов сделать, чем в одном вылете попытаться много убить.

Вот прям соглашусь на все 100. Заходим, разгружается, а там по обстоятельствам. В прошлый вылет ступил, могли больше вырезать. Правда, я ожидал нормальные двадцатки в мха, которые свели бы на нет возможность работы с одного захода без потерь, а по факту были максимы...
Опубликовано

Вот прям соглашусь на все 100. Заходим, разгружается, а там по обстоятельствам. В прошлый вылет ступил, могли больше вырезать. Правда, я ожидал нормальные двадцатки в мха, которые свели бы на нет возможность работы с одного захода без потерь, а по факту были максимы...

Не понял, что такое "нормальные двадцатки в мха", но работая по колонне 3-ми Илами практически без прикрытия при визуальной видимости активного вражеского филда, самое большее, на что можно было рассчитывать, это на быструю и легкую смерть =)

Опубликовано

Мха значит мза на языке т9. А смерть и на пехе там будет, от Фоки не уйдешь. И ваабще, набаловались на Тав не умирать... Дайте хоть где-нибудь на илах полетать

Опубликовано

Да мне без разницы, на Илах, так на Илах, просто прошлый раз совсем уж все как-то не очень ) 

На А-20, кстати, нет ни одного пилота, это значит, что их вообще в ангаре не будет?

Опубликовано

Да мне без разницы, на Илах, так на Илах, просто прошлый раз совсем уж все как-то не очень )

На А-20, кстати, нет ни одного пилота, это значит, что их вообще в ангаре не будет?

Ага
Опубликовано

У двоих явка под вопросом.

Нужны минимум шесть.

Пока получается что я группа непосредственного прикрытия, а Майки ударная группа. Ну или наоборот.  :rolleyes:

Опубликовано

Извиняюсь! Запамятовал. 

Значит я в непосредственную, Майки в ударную, Бофанов в расчистку.  :biggrin:

Опубликовано

Пока расклад такой... Пойдет шестерка Илов, веду я. Наших ястребов ведёт Волга, если никто не против. Симон летит с пешками. Материалы скину вечером.

Опубликовано

Значит я в непосредственную, Майки в ударную, Бофанов в расчистку.  :biggrin:

Ээээ... я в одиночку в расчистку? :o

Наших ястребов ведёт Волга

Я лично за.

Но! Считаю, что Волга столь почетную роль ведущего звена при наличии старшего по званию Акелы должен принять с торжественным обещанием непременно провести ОВ в ближайшее время :biggrin:

Я то думал, что пока я прогулял был очень занят все лето, они с Занозой уже давно уже в ОС переместились :)

Ан нет, все еще халтурят.

:)

Опубликовано

Я, если честно, немного стесняюсь, на таких мероприятиях за ведущего выступать. :rolleyes:

А по поводу ОВ... Я и так могу пообещать. Правда нужно уточнить на сколько "ближайшее" должно быть время. :biggrin:

Опубликовано

Я, если честно, немного стесняюсь, на таких мероприятиях за ведущего выступать. :rolleyes:

А по поводу ОВ... Я и так могу пообещать. Правда нужно уточнить на сколько "ближайшее" должно быть время. :biggrin:

С Братом согласовано мое предложение, дальше дело за тобой:)
Опубликовано

Вчера обкатал настройки, вроде всё работает. Могу участвовать, куда назначите.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Запишись, куда больше нравится
Опубликовано

Зарегал тебя на ИЛ-2 

Опубликовано

Зарегал тебя на ИЛ-2 

ок

п.с. В первом посте вероятно нужно уточнить где, когда и скока?

---

Опубликовано

На всякий случай - собираемся сегодня 20:30, идем в ТС Дедов (ded-squad.ru или 5.187.5.138), там занимаем пару каналов и ждем начала ивента, разминаясь на берлоге. 

Опубликовано

Ну что, краткий отчет по вылету, точка зрения - Илы.

Во время ивента сделали 4 (!) вылета на Илах, что говорит об отличной работе истребителей. Боевых потерь Илов - одна, напарник Бритвы в третьем вылете то-ли разбился на чужой территории, то-ли убился. Один Ил потерян по выходу из строя двигателя (я так понял, ФАБы на форсаже постоянно летают), Фалкон разбился по техническим причинам (неудачно альттабнулся).

1. Вылет на поиск и атаку цели. Наши ястребы отвлекали синих космонавтов, группа Илов нашла цель рядом с Керчью, отработали. До кучи вынесли корабли рядышком. На отходе нас пощипали, но наши ястребы отбили. До базы дошли все.

2. Повторная атака той же цели. Цель закрыли, пошли искать следующую. Нашли, закрыли и её.

3. Атака пристани на юге. Дошли без проблем, несмотря на висящего над нами синего космонавта с аношками. Отработали, в процессе потеряв одного Ила. На отходе нас прилично потрепали, один из ФАБов летел на честном слове, Фалкон при этом сбил одного мессюка.

4. Целей не осталось, из Илов на сервере осталась тройка. Напросились на прикрытие нашей цели. Долго висели над нашей базой кораблей, пока Фалкон не совершил неудачный альттаб. Остались вдвоём с Чайкой. Смеркалось... В общем, синие таки подошли. Толпой. Замес в темноте был красочным - трассеры, разрывы бомб... Спикировали (насколько Ил позволил), погоняли синих. Я в процессе сбил двух Штук, Чайка - одну фоку. Вернулись на базу.

По бобрам, как я понял - отработали хорошо, вернулись на базу. Симон прям хорошо попал. Кстати, статистика вылета.

У ястребов была одна безвозвратная потеря.

• Лайк 3
Опубликовано

У меня не получилось полетать, сори, после рыбалки сломался =)

Зато нахлестался спиннингом от души, открыл форелевый сезон, притом очень удачно.

• Лайк 2
Опубликовано

На какой высоте всё же, Штуки подошли? Жалко не довелось поучавствовать.

---

Опубликовано

У бомберов сложилось все хорошо, вот только вылет получилось сделать только один. После удачной посадки на Тамань почему-то пропали все Пехи, Организаторы ничего сделать не смогли, пришлось на этом закончить.

Зато нахлестался спиннингом от души, открыл форелевый сезон, притом очень удачно.

Гад  :P  :P  :P ...

Опубликовано

На какой высоте всё же, Штуки подошли? Жалко не довелось поучавствовать.

4 км. Достать только после выхода смогли
Опубликовано

после рыбалки сломался =)

нахлестался от души

ключевое слово «нахлестался» :)

---

• Создать...