Bzzzt Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Есть информация о проведении ивента в субботу, 5.10. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/7246-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80-sprint-war-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/?do=findComment&comment=722220 Ивент истребительный для красной стороны, на ранних крафтах - ишаки, миги. Нужно будет найти и отчпокать синих ударников. Предлагаю поучаствовать, кому интересно. Сам возможно так же приму участие, но на правах рядового пилота-недоистребителя, ещё и на ишаке пулеметом, чтобы самолёты не занимать Сразу скажу, что берлоги точно не будет, синие будут изображать ниньзь, не исключено, что придется долго висеть, пока они не найдутся.Следующий ивент (если этот зайдет) будет зеркальным - мы атакуем, синие обороняются.
Grizli Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Выходные, как всегда, без вариантов....
Volga73 Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Я готов поучаствовать (надеюсь субботний вечер будет свободным). Самолет какой скажете. Андрей запиши меня, пожалуйста, куда посчитаешь нужным.
Bzzzt Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 Я готов поучаствовать (надеюсь субботний вечер будет свободным). Самолет какой скажете. Андрей запиши меня, пожалуйста, куда посчитаешь нужным.Не, я рядовым летчиком. Забивайте МиГи
Nolen Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 если не будет накладок, тож готов поучаствовать Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Volga73 Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Не, я рядовым летчиком. Забивайте МиГи Хорошо! Но что то я тебя не вижу в табличке.
Bzzzt Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 Хорошо! Но что то я тебя не вижу в табличке.Позже зарегаюсь
Bzzzt Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 Трое есть. Бобры, поотжигать на ишачках есть желание?
Zanozza Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Я готов! Запишите. Что нужно делать? Если на работу не вызовут то полетаю.
Bzzzt Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 Я готов! Запишите. Что нужно делать? Если на работу не вызовут то полетаю.Переходи по ссылке в первом сообщении, ищи ссылку на таблицу регистрации, записывайся
Akela Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Запишите меня на МиГ пожалуйста. Не могу сам записаться с телефона. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Falcon Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 В выходные планирую поездку в Сталинград, так что я пас. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
miky Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Надеюсь быть, забил МиГ. А то когда ещё за красных полетаю )
Grizli Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Надеюсь быть, забил МиГ. А то когда ещё за красных полетаю ) Не знаю забил ли МиГ, но на зачёты точно забил.
Minotavrik Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Трое есть. Бобры, поотжигать на ишачках есть желание?Есть - но выходные все сложно.. возможно буду но не могу обещать
Bzzzt Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 Не знаю забил ли МиГ, но на зачёты точно забил. Тренируется, но дергать комэска для сдачи зачетов - стоит
Bzzzt Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 Кстати, ястребы, вам бы определиться с командиром. Мы-то на ишачках будем с Бритвой явно на вспомогательных ролях, а вот для МиГов нужен командир.
Zanozza Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 К сожалению нарисовалась работа на этот вечер... Надо удалиться из списка?
Akela Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Думаю из присутствующих, - Нолен. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Bzzzt Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 К сожалению нарисовалась работа на этот вечер... Надо удалиться из списка?Желательно
Zanozza Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 ЖелательноПопробовал. Не получилось.
Bzzzt Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 Попробовал. Не получилось.Значит не судьба тебе в субботу поработать Сейчас попробую
Bofanov Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Имел наглость проставить комментарии по истребителям расчистки нашей авиагруппы в прошедшем ивенте.В новом ивенте участвуем? 1
Bzzzt Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 Имел наглость проставить комментарии по истребителям расчистки нашей авиагруппы в прошедшем ивенте.В новом ивенте участвуем?Спасибо. Будем, наверное. Вечером тему запилю... Ну или сам сделай.
Рекомендуемые сообщения