Jump to content

Minotavrik

3-я УЭ ШЛМ
  • Content Count

    283
  • Joined

  • Last visited

About Minotavrik

  • Birthday 05/29/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2,025 profile views
    Красивая грамотка... почетный маляр года =))) Ну а если серьезно - отличные скины вышли. Браво Александр!
  1. Мне хватило полетов в тундре, когда высадив половину боекомплекта в ме109 мне сказали, что чтобы сбивать нормально нужно прокачать патроны =)) ФМ - там хуже по моему даже чем в старичке.
  2. Просто задонать =)) А вообще как слышу о Тундре аж передергивает и хочется руки помыть... как в эту мерзость вообще играть можно, искренне не понимаю.
  3. https://topwar.ru/172160-gnezdo-shershnej-zachem-ssha-pokupajut-f-a-18-vmesto-dopolnitelnyh-f-35c.html Кстати неплохая статья по СуперШершню блок 3
  4. Нолен - ты лучше курсы по А10 открой... а то я пока только взлет посадку освоил... капец он сложный..
  5. А это монопинесуально.. и там и там одно и тоже по сути =)
  6. Мирвес - понимаешь, когда создавали данную компашку версия игры была очень древняя.. попробуй компании платные, там уже гораздо круче подход.... но это не точно (с) Но карта в ДКС - точно конченная... она канечна типо настоящая - но нихрена не удобная. Плюс в миссиях дают квадраты по улиткам, но увы на карте они не совпадают от слова совсем =)
  7. А я говорил... но мне не верили =) И такая петрушка будет всегда... так что ставьте беты и не парьтесь
  8. Возможно для Вас это будет новостью, но и в NAVY и в ВВС США запрещены боевые вылеты с ПТБ - только католическая дозаправка в воздухе. ПТБ только при перебазировании =)
×
×
  • Create New...