Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть информация о проведении ивента в субботу, 5.10. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/7246-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80-sprint-war-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/?do=findComment&comment=722220

Ивент истребительный для красной стороны, на ранних крафтах - ишаки, миги. Нужно будет найти и отчпокать синих ударников. Предлагаю поучаствовать, кому интересно. Сам возможно так же приму участие, но на правах рядового пилота-недоистребителя, ещё и на ишаке пулеметом, чтобы самолёты не занимать:) Сразу скажу, что берлоги точно не будет, синие будут изображать ниньзь, не исключено, что придется долго висеть, пока они не найдутся.

Следующий ивент (если этот зайдет) будет зеркальным - мы атакуем, синие обороняются.

Опубликовано

Я готов поучаствовать (надеюсь субботний вечер будет свободным). Самолет какой скажете. Андрей запиши меня, пожалуйста, куда посчитаешь нужным.

Опубликовано

Я готов поучаствовать (надеюсь субботний вечер будет свободным). Самолет какой скажете. Андрей запиши меня, пожалуйста, куда посчитаешь нужным.

Не, я рядовым летчиком. Забивайте МиГи:)
Опубликовано

если не будет накладок, тож готов поучаствовать

Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель!

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Не, я рядовым летчиком. Забивайте МиГи

Хорошо! Но что то я тебя не вижу в табличке.

Опубликовано

Я готов! Запишите. Что нужно делать? Если на работу не вызовут то полетаю.

Переходи по ссылке в первом сообщении, ищи ссылку на таблицу регистрации, записывайся
Опубликовано

Запишите меня на МиГ пожалуйста. Не могу сам записаться с телефона.

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

Опубликовано

В выходные планирую поездку в Сталинград, так что я пас.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Надеюсь быть, забил МиГ. А то когда ещё за красных полетаю )

Не знаю забил ли МиГ, но на зачёты точно забил. :rtfm:

Опубликовано

Не знаю забил ли МиГ, но на зачёты точно забил. :rtfm:

Тренируется, но дергать комэска для сдачи зачетов - стоит
Опубликовано

Кстати, ястребы, вам бы определиться с командиром. Мы-то на ишачках будем с Бритвой явно на вспомогательных ролях, а вот для МиГов нужен командир.

Опубликовано

Думаю из присутствующих, - Нолен.

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

Опубликовано

К сожалению нарисовалась работа на этот вечер... Надо удалиться из списка?

Желательно
Опубликовано

Попробовал. Не получилось.

Значит не судьба тебе в субботу поработать:) Сейчас попробую
Опубликовано

Имел наглость проставить комментарии по истребителям расчистки нашей авиагруппы в прошедшем ивенте.

В новом ивенте участвуем?

Спасибо. Будем, наверное. Вечером тему запилю... Ну или сам сделай. 

• Создать...