Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, продолжение предыдущего. На этот раз атакует красная сторона, синие защищаются. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/7246-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80-sprint-war-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/?do=findComment&comment=726129

Желающие принять участие есть?

Опубликовано

Я очень даже за, НО опять могут вызвать на работу. Записаться стоит?

А что бы и нет-то, потом вычеркнешься если что.
Опубликовано

Может быть, рванем всей истребительной группой на пушечных Ишаках? Хоть в движухе прикрытия поучаствуем, а не прилетим из космоса к шапочному разбору.

Опубликовано

а не прилетим из космоса к шапочному разбору

Я так... на всякий напомню.... В прошлый раз, первый шапочный разбор, в который мы вступили на пару с Акелой, происходил на высоте 5-6 км. 

На ишачке туда будет сложно выпрыгнуть. 

Но в целом, я не против такого предложения. Можно и на ишачках. Тем более если судить по плэйсету, и так и эдак, в живых из красных мало кто останется.

Опубликовано

Вряд ли получится, но маленький шанс есть. 

Если желающих не будет слишком много и никому не помешаю, может запишусь

Опубликовано

Записался, на всякий случай.

Ты записался в ивент, который уже прошел. Там есть еще одна вкладка для нового ивента - туда перезапишись :)

Я так... на всякий напомню.... В прошлый раз, первый шапочный разбор, в который мы вступили на пару с Акелой, происходил на высоте 5-6 км. 

На ишачке туда будет сложно выпрыгнуть. 

Но в целом, я не против такого предложения. Можно и на ишачках. Тем более если судить по плэйсету, и так и эдак, в живых из красных мало кто останется.

В этот раз будут Илы (может, в том числе и наши) - придется их прикрывать, а злодеи сами спустятся.

Записался на пушечный Ишак.

Опубликовано

Ты записался в ивент, который уже прошел. Там есть еще одна вкладка для нового ивента - туда перезапишись :)

В этот раз будут Илы (может, в том числе и наши) - придется их прикрывать, а злодеи сами спустятся.

Записался на пушечный Ишак.

не нашел

Опубликовано

Мирвейс, тебя записал, отмаз про рыбалку - не считается :) Симон, ты будешь?

Опубликовано

Нет, ивенты будем летать за красных

...аж красиво отросший, белокурый, рыцарский локон чуть не отвалился... :biggrin:  Вот чувствую, прям судьба меня уводит, от "красных" ивентов :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

• Лайк 2
Опубликовано

Мирвейс, тебя записал, отмаз про рыбалку - не считается :) Симон, ты будешь?

Ну, на рыбалку-то я еду по-любому, а вылет уж как получится, сори = )

Хотя надеюсь попасть.

Опубликовано

Так на какой самолёт регистрироваться? Смотрю один на И-16, другой на МиГ-а. На чем полетим то в итоге?

Опубликовано

Расклад такой. Будет группа илов и группа пешек. Пешек будет прикрывать несколько мигов, остальные миги на свободную охоту. Ишаки - всей толпой с илами. Где хотите быть - определяйтесь. 

Опубликовано

Зарегте меня плиз.

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

Опубликовано

Отчет.

Синие доказали, что у них тоже есть яйца (надеюсь девушек там не было :blush2: ), и впятером противостояли "красной армаде". Короче, илы свою цель закрыли, потери - пара илов. Мирвейсу - расстреляться за невыполнение команды на отход. Второй потерянный ил - тоже ссзб. Хотя, не исключено, что команду на отход по запарке отправил в канал командования. Тогда можно не расстреливаться. Ишаки сделали всё что можно для защиты илов, но в условиях, когда синие ходят на скорости, толку от ишаков мало. МиГи так же сделали всё, что нужно, сбив большинство синих (победу для и-16 записали только Фримену из Дедов, да у Волги килл сперли). Пешки вроде без потерь отошли, но их прикрытию явно досталось.

Опубликовано

Отчет.

Синие доказали, что у них тоже есть яйца (надеюсь девушек там не было :blush2: ), и впятером противостояли "красной армаде". Короче, илы свою цель закрыли, потери - пара илов. Мирвейсу - расстреляться за невыполнение команды на отход. Второй потерянный ил - тоже ссзб. Хотя, не исключено, что команду на отход по запарке отправил в канал командования. Тогда можно не расстреливаться. Ишаки сделали всё что можно для защиты илов, но в условиях, когда синие ходят на скорости, толку от ишаков мало. МиГи так же сделали всё, что нужно, сбив большинство синих (победу для и-16 записали только Фримену из Дедов, да у Волги килл сперли). Пешки вроде без потерь отошли, но их прикрытию явно досталось.

Вообще-то команду на отход я выполнил, но мессер продолжал клевать и пришлось с ним воевать, вроде пробил его хорошо, но он таки умудрился еще стрельнуть в след и добить моего и  так еле живого пилота.

По итогу вроде засчитали 1 сбитого и 1 в группе.Где было прикрытие и почему не предупредило хотя бы об атаке, я хз.  

Опубликовано

Ну да, только после команды на отход я услышал "захожу сбрасывать бомбы". А прикрытие работало, там косяк с распределением виспера был, все через меня шло, а я в бою не в тот канал озвучивал иногда...

Опубликовано

Да, недочет был по связи. Нужно было непосредственному сидеть в нашем канале. Об атаках сообщений не было. Только предупреждения от командира, что над нами замечены мессы. Я тоже не сразу понял что меня мессер атакует. Сначала думал зена пробила. У пилота в глазах потемнело и в крыше дыра появилась. Потом вроде пилот оклимался, самолет летит в норме. Вдруг опять по капоту пули застучали. Оглянулся, прямо на уровне затылка красивая такая паутина на стекле. Тогда только задергался, и он меня бросил. Ну а потом наверное пошел Мирвейса добивать. А может это другой.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

• Создать...