Bzzzt Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Собственно, продолжение предыдущего. На этот раз атакует красная сторона, синие защищаются. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/7246-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80-sprint-war-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/?do=findComment&comment=726129Желающие принять участие есть?
Bzzzt Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 Кстати, на илах пойдем, если что?
Volga73 Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Я надеюсь быть. Но с планами на эту субботу пока не ясно.
Britva Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 не уверен, успею ли... Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Zanozza Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Я очень даже за, НО опять могут вызвать на работу. Записаться стоит?
Bzzzt Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 Я очень даже за, НО опять могут вызвать на работу. Записаться стоит?А что бы и нет-то, потом вычеркнешься если что.
Bofanov Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Может быть, рванем всей истребительной группой на пушечных Ишаках? Хоть в движухе прикрытия поучаствуем, а не прилетим из космоса к шапочному разбору.
Volga73 Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 а не прилетим из космоса к шапочному разбору Я так... на всякий напомню.... В прошлый раз, первый шапочный разбор, в который мы вступили на пару с Акелой, происходил на высоте 5-6 км. На ишачке туда будет сложно выпрыгнуть. Но в целом, я не против такого предложения. Можно и на ишачках. Тем более если судить по плэйсету, и так и эдак, в живых из красных мало кто останется.
Mirveis Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Вряд ли получится, но маленький шанс есть. Если желающих не будет слишком много и никому не помешаю, может запишусь
Bofanov Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Записался, на всякий случай. Ты записался в ивент, который уже прошел. Там есть еще одна вкладка для нового ивента - туда перезапишись Я так... на всякий напомню.... В прошлый раз, первый шапочный разбор, в который мы вступили на пару с Акелой, происходил на высоте 5-6 км. На ишачке туда будет сложно выпрыгнуть. Но в целом, я не против такого предложения. Можно и на ишачках. Тем более если судить по плэйсету, и так и эдак, в живых из красных мало кто останется. В этот раз будут Илы (может, в том числе и наши) - придется их прикрывать, а злодеи сами спустятся.Записался на пушечный Ишак.
Zanozza Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Ты записался в ивент, который уже прошел. Там есть еще одна вкладка для нового ивента - туда перезапишись В этот раз будут Илы (может, в том числе и наши) - придется их прикрывать, а злодеи сами спустятся.Записался на пушечный Ишак.не нашел
Lar Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 https://docs.google.com/spreadsheets/d/18Ds0xs-WJD9ZqeKlcfXfrUDNxpasEogEGZ29TFOOcNs/edit#gid=1974012469
Bzzzt Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 Мирвейс, тебя записал, отмаз про рыбалку - не считается Симон, ты будешь?
Bzzzt Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 Что-то люфтвафли пока маловато зарегалось...
Nolen Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 а за темнейших нельзя? Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Bzzzt Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 а за темнейших нельзя?Нет, ивенты будем летать за красных 1
Zanozza Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Нет, ивенты будем летать за красных...аж красиво отросший, белокурый, рыцарский локон чуть не отвалился... Вот чувствую, прям судьба меня уводит, от "красных" ивентов 2
Mirveis Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Мирвейс, тебя записал, отмаз про рыбалку - не считается Симон, ты будешь?Ну, на рыбалку-то я еду по-любому, а вылет уж как получится, сори = )Хотя надеюсь попасть.
Bzzzt Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 Я снова на командармство залетел, похоже...
Bzzzt Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 Подгребай давай, Илов проведешь, охальник
Volga73 Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Так на какой самолёт регистрироваться? Смотрю один на И-16, другой на МиГ-а. На чем полетим то в итоге?
Bzzzt Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 Расклад такой. Будет группа илов и группа пешек. Пешек будет прикрывать несколько мигов, остальные миги на свободную охоту. Ишаки - всей толпой с илами. Где хотите быть - определяйтесь.
Lar Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 думаю потом определимся точнее, места вроде пока есть.
Akela Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 Зарегте меня плиз. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Bzzzt Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 Отчет.Синие доказали, что у них тоже есть яйца (надеюсь девушек там не было ), и впятером противостояли "красной армаде". Короче, илы свою цель закрыли, потери - пара илов. Мирвейсу - расстреляться за невыполнение команды на отход. Второй потерянный ил - тоже ссзб. Хотя, не исключено, что команду на отход по запарке отправил в канал командования. Тогда можно не расстреливаться. Ишаки сделали всё что можно для защиты илов, но в условиях, когда синие ходят на скорости, толку от ишаков мало. МиГи так же сделали всё, что нужно, сбив большинство синих (победу для и-16 записали только Фримену из Дедов, да у Волги килл сперли). Пешки вроде без потерь отошли, но их прикрытию явно досталось.
Mirveis Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Отчет.Синие доказали, что у них тоже есть яйца (надеюсь девушек там не было ), и впятером противостояли "красной армаде". Короче, илы свою цель закрыли, потери - пара илов. Мирвейсу - расстреляться за невыполнение команды на отход. Второй потерянный ил - тоже ссзб. Хотя, не исключено, что команду на отход по запарке отправил в канал командования. Тогда можно не расстреливаться. Ишаки сделали всё что можно для защиты илов, но в условиях, когда синие ходят на скорости, толку от ишаков мало. МиГи так же сделали всё, что нужно, сбив большинство синих (победу для и-16 записали только Фримену из Дедов, да у Волги килл сперли). Пешки вроде без потерь отошли, но их прикрытию явно досталось.Вообще-то команду на отход я выполнил, но мессер продолжал клевать и пришлось с ним воевать, вроде пробил его хорошо, но он таки умудрился еще стрельнуть в след и добить моего и так еле живого пилота.По итогу вроде засчитали 1 сбитого и 1 в группе.Где было прикрытие и почему не предупредило хотя бы об атаке, я хз.
Bzzzt Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 Ну да, только после команды на отход я услышал "захожу сбрасывать бомбы". А прикрытие работало, там косяк с распределением виспера был, все через меня шло, а я в бою не в тот канал озвучивал иногда...
Falcon Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Да, недочет был по связи. Нужно было непосредственному сидеть в нашем канале. Об атаках сообщений не было. Только предупреждения от командира, что над нами замечены мессы. Я тоже не сразу понял что меня мессер атакует. Сначала думал зена пробила. У пилота в глазах потемнело и в крыше дыра появилась. Потом вроде пилот оклимался, самолет летит в норме. Вдруг опять по капоту пули застучали. Оглянулся, прямо на уровне затылка красивая такая паутина на стекле. Тогда только задергался, и он меня бросил. Ну а потом наверное пошел Мирвейса добивать. А может это другой. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения