SerWolf Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Мирного неба Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Akela Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Всех с праздником! Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Sem Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Товарищи! Всех с праздником! Здоровья, удачи, успехов! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Nolen Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 С праздником! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Olega Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поздравляю пилотов 72АГ с праздником, - днём Советской Армии и Военно Морского Флота! Ура! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Falcon Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Присоединяюсь. Всех с праздником! Мирного неба нам, как можно дольше. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Mirveis Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 С Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!Урраааа! =)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти