Bzzzt Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Опубликовано 7 мая, 2020 Кстати, первый курс тоже можно подтянуть для участия, думаю, на Илах точно не хуже СГ2 будут летать.
Falcon Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Пойду на Иле. Пустит ли всех сервак? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Britva Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Буду! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
miky Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Смахивает на день памяти и примирения ... А чё не 9-го?
SerWolf Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Возможно буду, но вероятность процентов 50.... Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Prist Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 СГ2, 8-ое мая, красные маки на илах....Смахивает на день памяти и примирения ... А чё не 9-го?чойта вы тут разбухтелись?у нас принципиальная позиция тока в отношении мата, а во всем остальном мы гибкие и толерантные ребята 1 --
Bzzzt Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 Смахивает на день памяти и примирения ... А чё не 9-го?Девятого собрать адекватное количество трезвых вирпилов очень сложно. Сегодня-то вангую наличие прибухнувших дедушек 1
Bzzzt Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 Продублирую сообщение на этой странице. Напоминаю, вылет - 21:00, сбор лучше минут на 15 пораньше.Состав группы:Илы:БзззтФалконБритваСервульфЯстребы:Майки
Mirveis Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 чойта вы тут разбухтелись?у нас принципиальная позиция тока в отношении мата, а во всем остальном мы гибкие и толерантные ребятаВот к чему это высказывание, Прист? Я лично расцениваю ситуацию ровно с той же позиции, что и Бзззт: 9-го большинство будет праздновать, не до полетов. У меня внезапно все планы поменялись, скорее всего буду участвовать, хотя на 100% и не уверен.Кстати, где будет вылет-то проходить? На ТАУ, считаю, это делать не совсем уместно по многим причинам.
Bzzzt Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 Атом сервер поднимет, вылет - в формате ивента.
Bzzzt Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 Проясню своё видение ситуации. 9 мая для многих людей событие важное, знаковое, часто - личное. В Группу входят пилоты из разных стран - там этот день называют по-разному, по разному его воспринимают, эмоционально окрашивают. Но смысл один - 75 лет назад была одержана Победа над фашистской Германией. Напомню, что наша Группа - не военно-патриотический клуб, цель которого - навязывание определенных политических, жизненных взглядов, ценностей. Нас объединяет одно - любовь к небу, авиационной тематике, интерес к авиасимуляторам. Но - не политика. Да что я говорю - прочитайте Устав, там всё обозначено. Лично для меня 9 мая - день Победы в Великой Отечественной Войне, но заставлять считать его таковым других людей считаю неприемлимым. 2
truten Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 И все-таки интересно, если так хочется ивент/парад, что мешало самим его не организовать, зачем падать на хвост СГ2? Это лень и нежелание заниматься организацией или еще есть причины? Можно было бы пригласить кучу народа (помимо СГ2). На мой взгляд парад/ивент под флагом 72-ой был бы гораздо правильнее, уместнее и полезнее для Группы. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Bzzzt Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 что мешало самим его не организовать Трутень, извини, были заняты попыткой хоть на миллиметр стать ближе к высоким стандартам Группы, заложенным тобой несколько лет назад, в плане координации вылетов с союзниками для обеспечения победы красной стороны в кампании на ТАВ. Видеороликов снимать, наверное, не будем, дабы не смущать твой взор своими недостойными действиями А может - Тарантул и сделает видео-другое, благо вылетов было много, интересных, напряженных, результативных.А если серьезно, мне лично претит организовывать параллельный уже организуемому ивенту, в котором будут участвовать "не только СГ2", с той же целью, но только чтобы "от 72АГ". Взялись СГ2 за организацию - отлично, поддержим участием, нет - сами что-нибудь организовали бы (и организовали, собственно). 2
miky Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Андрей, я во всём с тобой согласен. Но ИМХО к "любови к небу, авиационной тематике, интерес к авиасимуляторам" надо бы добавить историю (сколько раз в спорах слышится "не исторично"). По иному главной темой были бы здесь MFS или тундра. И говорить о Победе над фашистской Германией/ 9 мая без политики, это как на ХХХ ХХХ и рыбку съесть. Может лет через 50, а то и больше. Я не раз был в Германии, общался с немцами, участвовал в их семинарах и даже помогал их организовать. Но ни разу не говорил с ними о ВМВ, невозможно выйти сухим из воды. 1
truten Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Трутень, извини, были заняты попыткой хоть на миллиметр стать ближе к высоким стандартам Группы, заложенным тобой несколько лет назад, в плане координации вылетов с союзниками для обеспечения победы красной стороны в кампании на ТАВ. Видеороликов снимать, наверное, не будем, дабы не смущать твой взор своими недостойными действиями А может - Тарантул и сделает видео-другое, благо вылетов было много, интересных, напряженных, результативных.А если серьезно, мне лично претит организовывать параллельный уже организуемому ивенту, в котором будут участвовать "не только СГ2", с той же целью, но только чтобы "от 72АГ". Взялись СГ2 за организацию - отлично, поддержим участием, нет - сами что-нибудь организовали бы (и организовали, собственно). Какая-то больная у вас (тех кто ставит плюсики) тема стала про высокие стандарты, заложенные мной Я что-то не припомню ни разу чтоб я этим кичился. Правда есть поговорка про вора и шапку, но надеюсь это не про вас... Это комплексы, ребята, нужно от них избавляться Но ответ в стиле - зачем что-то делать, если уже делают, лично мне не импонирует. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
TARANTUL Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Это лень и нежелание заниматься организацией или еще есть причины? Нет, тебе надо внимательней читать форум, а особенно объявления о событиях (прикреплено на форуме в правом углу). Парад был, поздравительный ролик от нашей группы тоже есть. Еще хочу напомнить тебе п.5 приказа "О системе наказаний" -http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=2308 от 04.01.16г. 1
truten Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Нет, тебе надо внимательней читать форум, а особенно объявления о событиях (прикреплено на форуме в правом углу). Парад был, поздравительный ролик от нашей группы тоже есть. Еще хочу напомнить тебе п.5 приказа "О системе наказаний" -http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=2308 от 04.01.16г. Я всегда внимательно читаю, в отличие от тебя видимо, т.к. суть написанного мной ты не уловил. И не стоит мне напоминать о моем приказе с наказаниями, особенно если не понимаешь что в нем написано. Никаких приказов и решений командира я не обсуждал, а высказывать свое мнение в корректной форме может любой пилот 72-ой. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Bzzzt Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Опубликовано 9 мая, 2020 Андрей, я во всём с тобой согласен. Но ИМХО к "любови к небу, авиационной тематике, интерес к авиасимуляторам" надо бы добавить историю (сколько раз в спорах слышится "не исторично"). По иному главной темой были бы здесь MFS или тундра. И говорить о Победе над фашистской Германией/ 9 мая без политики, это как на ХХХ ХХХ и рыбку съесть. Может лет через 50, а то и больше. Я не раз был в Германии, общался с немцами, участвовал в их семинарах и даже помогал их организовать. Но ни разу не говорил с ними о ВМВ, невозможно выйти сухим из воды.72 АвиаГруппа (синоним 72АГ) является некоммерческим добровольным сообществом людей объединенными следующими целями:· Создание среды для доброжелательного неформального общения, способствующую формированию духа сопричастности группе друзей , связанных единым увлечением в жизни, и комфортного существования в среде общения.· Любой член 72 АГ может обратиться к сообществу за помощью по вопросу деятельности сообщества или частного характера, будучи уверен в том, что найдет заинтересованный и внимательный отклик. Члены 72АГ не обязаны оказывать помощь и консультировать, но мы объединились потому, что вместе решать ситуации эффективней.· Изучение истории, техники, принципов деятельности авиации.· Изучение вопросов связанных с компьютерным моделированием летательных аппаратов, систем вооружения, боевого применения летательных аппаратов.· Изучение вопросов стратегии и тактики применения летательных аппаратов как в реальных ВВС различных исторических периодов, так и применительно к различным компьютерным авиасимуляторам.· Ведение активной работы по продвижению компьютерных симуляторов летательных аппаратов в общество.· Мы помним и чтим память погибших авиаторов во все времена. Напомнить, откуда это?
TARANTUL Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 Я всегда внимательно читаю, в отличие от тебя видимо, т.к. суть написанного мной ты не уловил. И не стоит мне напоминать о моем приказе с наказаниями, особенно если не понимаешь что в нем написано. Никаких приказов и решений командира я не обсуждал, а высказывать свое мнение в корректной форме может любой пилот 72-ой. Не надо за меня решать что я не понял, а что не уловил. Синдром "вахтера" уже явно прослеживается и во второй теме.Твоя иронично-снисходительная корректная форма тебя выдает.
truten Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 Не надо за меня решать что я не понял, а что не уловил. Синдром "вахтера" уже явно прослеживается и во второй теме.Твоя иронично-снисходительная корректная форма тебя выдает.Я не решаю за тебя, это твои решения и твой выбор что писать, как и с кем общаться. Я лишь читаю то, что ты написал и делаю соответствующие выводы. Из того что ты написал вывод прост - ты не понял сути, либо намеренно ее исказил. А диагнозы синдромов ставь у себя в кабинете на приеме, я к тебе за помощью не обращался И не нужно выдавать желаемое за действительное и приписывать мне то, чего нет, я уже писал выше - это комплексы. Пы.Сы. Поздравительный ролик хороший получился, с Праздником! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
TARANTUL Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 либо намеренно ее исказил Да, конечно...Только этим и занимаюсь. А диагнозы синдромов ставь у себя в кабинете на приеме, я к тебе за помощью не обращался "Синдром вахтера"(интернет-мэм) - не медицинский термин и не попытка объяснить твое поведение с точки зрения медицины или психологии (коим ты страдаешь развешивая окружающим комплексы и "больные темы"). Упоминание моей профессии тут лишнее, но переход на личное засчитан - продолжай в том же духе. P.S: "Диагнозы синдромов" - в золотой фонд цитат. Четыре Кличка из пяти!
Bzzzt Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Опубликовано 9 мая, 2020 Тарантул, Трутень, заканчивайте, пожалуйста, свои упражнения в остроумии, выяснение комплексов, синдромов и прочего для этой темы это лютый оффтоп. 2
truten Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 Да, конечно...Только этим и занимаюсь. "Синдром вахтера"(интернет-мэм) - не медицинский термин и не попытка объяснить твое поведение с точки зрения медицины или психологии (коим ты страдаешь развешивая окружающим комплексы и "больные темы"). Упоминание моей профессии тут лишнее, но переход на личное засчитан - продолжай в том же духе. P.S: "Диагнозы синдромов" - в золотой фонд цитат. Четыре Кличка из пяти! Что-то ты исписался, знаток мЭмов, даже шутки за 300 видимо закончились Упоминание твоей профессии приведено в целях иллюстрации синдрома твоей профдЭформации ("коим ты страдаешь", выдумывая чем страдаю я). Если это для тебя личное, прости пожалуйста, не хотел ранить твои чувства Про диагнозы синдромов и клички - я не врач (но посмотреть могу ), не очень понял о чем ты, возможно это единица измерения принятая в определенных областях. Но думаю что любой синдром это прежде всего диагноз. Тарантул, Трутень, заканчивайте, пожалуйста, свои упражнения в остроумии, выяснение комплексов, синдромов и прочего для этой темы это лютый оффтоп. Вас понял, товарищ командир, умолкаю. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Рекомендуемые сообщения