Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, первый курс тоже можно подтянуть для участия, думаю, на Илах точно не хуже СГ2 будут летать.

Опубликовано

Пойду на Иле. Пустит ли всех сервак?

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

СГ2, 8-ое мая, красные маки на илах....

Смахивает на день памяти и примирения ... А чё не 9-го?

чойта вы тут разбухтелись?

у нас принципиальная позиция тока в отношении мата, а во всем остальном мы гибкие и толерантные ребята

• Лайк 1

--

Опубликовано

Смахивает на день памяти и примирения ... А чё не 9-го?

Девятого собрать адекватное количество трезвых вирпилов очень сложно. Сегодня-то вангую наличие прибухнувших дедушек :)

• Лайк 1
Опубликовано

Продублирую сообщение на этой странице. Напоминаю, вылет - 21:00, сбор лучше минут на 15 пораньше.

Состав группы:

Илы:

Бзззт

Фалкон

Бритва

Сервульф

Ястребы:

Майки

Опубликовано

чойта вы тут разбухтелись?

у нас принципиальная позиция тока в отношении мата, а во всем остальном мы гибкие и толерантные ребята

Вот к чему это высказывание, Прист? 

Я лично расцениваю ситуацию ровно с той же позиции, что и Бзззт: 9-го большинство будет праздновать, не до полетов. 

У меня внезапно все планы поменялись, скорее всего буду участвовать, хотя на 100% и не уверен.

Кстати, где будет вылет-то проходить? На ТАУ, считаю, это делать не совсем уместно по многим причинам.

Опубликовано

Проясню своё видение ситуации. 9 мая для многих людей событие важное, знаковое, часто - личное. В Группу входят пилоты из разных стран - там этот день называют по-разному, по разному его воспринимают, эмоционально окрашивают.  Но смысл один - 75 лет назад была одержана Победа над фашистской Германией. Напомню, что наша Группа - не военно-патриотический клуб, цель которого - навязывание определенных политических, жизненных взглядов, ценностей. Нас объединяет одно - любовь к небу, авиационной тематике, интерес к авиасимуляторам.  Но - не политика. Да что я говорю - прочитайте Устав, там всё обозначено. Лично для меня 9 мая - день Победы в Великой Отечественной Войне, но заставлять считать его таковым других людей считаю неприемлимым. 

• Лайк 2
Опубликовано

И все-таки интересно, если так хочется ивент/парад, что мешало самим его не организовать, зачем падать на хвост СГ2? Это лень и нежелание заниматься организацией или еще есть причины? Можно было бы пригласить кучу народа (помимо СГ2). На мой взгляд парад/ивент под флагом 72-ой был бы гораздо правильнее, уместнее и полезнее для Группы.

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

что мешало самим его не организовать

Трутень, извини, были заняты попыткой хоть на миллиметр стать ближе к высоким стандартам Группы, заложенным тобой несколько лет назад, в плане координации вылетов с союзниками для обеспечения победы красной стороны в кампании на ТАВ. Видеороликов снимать, наверное, не будем, дабы не смущать твой взор своими недостойными действиями ;) А может - Тарантул и сделает видео-другое, благо вылетов было много, интересных, напряженных, результативных.

А если серьезно, мне лично претит организовывать параллельный уже организуемому ивенту, в котором будут участвовать "не только СГ2", с той же целью, но только чтобы "от 72АГ". Взялись СГ2 за организацию - отлично, поддержим участием, нет - сами что-нибудь организовали бы (и организовали, собственно). 

• Лайк 2
Опубликовано

Андрей, я во всём с тобой согласен. Но ИМХО к "любови к небу, авиационной тематике, интерес к авиасимуляторам" надо бы добавить историю (сколько раз в спорах слышится "не исторично"). По иному главной темой были бы здесь MFS или тундра. И говорить о Победе над фашистской Германией/ 9 мая без политики, это как  на ХХХ ХХХ и рыбку съесть. Может лет через 50, а то и больше. Я не раз был в Германии, общался с немцами, участвовал в их семинарах и даже помогал их организовать. Но ни разу не говорил с ними о ВМВ, невозможно выйти сухим из воды.

• Лайк 1
Опубликовано

Трутень, извини, были заняты попыткой хоть на миллиметр стать ближе к высоким стандартам Группы, заложенным тобой несколько лет назад, в плане координации вылетов с союзниками для обеспечения победы красной стороны в кампании на ТАВ. Видеороликов снимать, наверное, не будем, дабы не смущать твой взор своими недостойными действиями ;) А может - Тарантул и сделает видео-другое, благо вылетов было много, интересных, напряженных, результативных.

А если серьезно, мне лично претит организовывать параллельный уже организуемому ивенту, в котором будут участвовать "не только СГ2", с той же целью, но только чтобы "от 72АГ". Взялись СГ2 за организацию - отлично, поддержим участием, нет - сами что-нибудь организовали бы (и организовали, собственно). 

Какая-то больная у вас (тех кто ставит плюсики) тема стала про высокие стандарты, заложенные мной :rolleyes: Я что-то не припомню ни разу чтоб я этим кичился. Правда есть поговорка про вора и шапку, но надеюсь это не про вас... ;) Это комплексы, ребята, нужно от них избавляться :) Но ответ в стиле - зачем что-то делать, если уже делают, лично мне не импонирует. 

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Это лень и нежелание заниматься организацией или еще есть причины?

Нет, тебе надо внимательней читать форум, а особенно объявления о событиях (прикреплено на форуме в правом углу). Парад был, поздравительный ролик от нашей группы тоже есть.  Еще хочу напомнить тебе п.5 приказа "О системе наказаний" -http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=2308 от 04.01.16г. 

• Лайк 1
Опубликовано

Нет, тебе надо внимательней читать форум, а особенно объявления о событиях (прикреплено на форуме в правом углу). Парад был, поздравительный ролик от нашей группы тоже есть.  Еще хочу напомнить тебе п.5 приказа "О системе наказаний" -http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=2308 от 04.01.16г. 

Я всегда внимательно читаю, в отличие от тебя видимо, т.к. суть написанного мной ты не уловил. И не стоит мне напоминать о моем приказе с наказаниями, особенно если не понимаешь что в нем написано. Никаких приказов и решений командира я не обсуждал, а высказывать свое мнение в корректной форме может любой пилот 72-ой. 

—-

---

Опубликовано

Андрей, я во всём с тобой согласен. Но ИМХО к "любови к небу, авиационной тематике, интерес к авиасимуляторам" надо бы добавить историю (сколько раз в спорах слышится "не исторично"). По иному главной темой были бы здесь MFS или тундра. И говорить о Победе над фашистской Германией/ 9 мая без политики, это как  на ХХХ ХХХ и рыбку съесть. Может лет через 50, а то и больше. Я не раз был в Германии, общался с немцами, участвовал в их семинарах и даже помогал их организовать. Но ни разу не говорил с ними о ВМВ, невозможно выйти сухим из воды.

72 АвиаГруппа (синоним 72АГ) является некоммерческим добровольным сообществом людей объединенными следующими целями:

· Создание среды для доброжелательного неформального общения, способствующую формированию духа сопричастности группе друзей , связанных единым увлечением в жизни, и комфортного существования в среде общения.

· Любой член 72 АГ может обратиться к сообществу за помощью по вопросу деятельности сообщества или частного характера, будучи уверен в том, что найдет заинтересованный и внимательный отклик. Члены 72АГ не обязаны оказывать помощь и консультировать, но мы объединились потому, что вместе решать ситуации эффективней.

· Изучение истории, техники, принципов деятельности авиации.

· Изучение вопросов связанных с компьютерным моделированием летательных аппаратов, систем вооружения, боевого применения летательных аппаратов.

· Изучение вопросов стратегии и тактики применения летательных аппаратов как в реальных ВВС различных исторических периодов, так и применительно к различным компьютерным авиасимуляторам.

· Ведение активной работы по продвижению компьютерных симуляторов летательных аппаратов в общество.

· Мы помним и чтим память погибших авиаторов во все времена.

Напомнить, откуда это?  ;) 

Опубликовано

Я всегда внимательно читаю, в отличие от тебя видимо, т.к. суть написанного мной ты не уловил. И не стоит мне напоминать о моем приказе с наказаниями, особенно если не понимаешь что в нем написано. Никаких приказов и решений командира я не обсуждал, а высказывать свое мнение в корректной форме может любой пилот 72-ой.

Не надо за меня решать что я не понял, а что не уловил. Синдром "вахтера" уже явно прослеживается и во второй теме.Твоя иронично-снисходительная корректная форма тебя выдает.

Опубликовано

Не надо за меня решать что я не понял, а что не уловил. Синдром "вахтера" уже явно прослеживается и во второй теме.Твоя иронично-снисходительная корректная форма тебя выдает.

Я не решаю за тебя, это твои решения и твой выбор что писать, как и с кем общаться. Я лишь читаю то, что ты написал и делаю соответствующие выводы. Из того что ты написал вывод прост - ты не понял сути, либо намеренно ее исказил. А диагнозы синдромов ставь у себя в кабинете на приеме, я к тебе за помощью не обращался;) И не нужно выдавать желаемое за действительное и приписывать мне то, чего нет, я уже писал выше - это комплексы.

Пы.Сы. Поздравительный ролик хороший получился, с Праздником!

—-

---

Опубликовано

либо намеренно ее исказил

Да, конечно...Только этим и занимаюсь.

А диагнозы синдромов ставь у себя в кабинете на приеме, я к тебе за помощью не обращался

"Синдром вахтера"(интернет-мэм) - не медицинский термин и не попытка объяснить твое поведение с точки зрения медицины или психологии (коим ты страдаешь развешивая окружающим комплексы и "больные темы"). Упоминание моей профессии тут лишнее, но переход на личное засчитан - продолжай в том же духе. ;)

P.S: "Диагнозы синдромов" - в золотой фонд цитат. :biggrin: Четыре Кличка из пяти!

Опубликовано

Тарантул, Трутень, заканчивайте, пожалуйста, свои упражнения в остроумии, выяснение комплексов, синдромов и прочего для этой темы это лютый оффтоп. 

• Лайк 2
Опубликовано

Да, конечно...Только этим и занимаюсь.

"Синдром вахтера"(интернет-мэм) - не медицинский термин и не попытка объяснить твое поведение с точки зрения медицины или психологии (коим ты страдаешь развешивая окружающим комплексы и "больные темы"). Упоминание моей профессии тут лишнее, но переход на личное засчитан - продолжай в том же духе. ;)

P.S: "Диагнозы синдромов" - в золотой фонд цитат. :biggrin: Четыре Кличка из пяти!

Что-то ты исписался, знаток мЭмов, даже шутки за 300 видимо закончились;) Упоминание твоей профессии приведено в целях иллюстрации синдрома твоей профдЭформации ("коим ты страдаешь", выдумывая чем страдаю я). Если это для тебя личное, прости пожалуйста, не хотел ранить твои чувства :biggrin: ​ Про диагнозы синдромов и клички - я не врач (но посмотреть могу;) ), не очень понял о чем ты, возможно это единица измерения принятая в определенных областях. Но думаю что любой синдром это прежде всего диагноз.

Тарантул, Трутень, заканчивайте, пожалуйста, свои упражнения в остроумии, выяснение комплексов, синдромов и прочего для этой темы это лютый оффтоп. 

Вас понял, товарищ командир, умолкаю.

—-

---

• Создать...