Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? :lol:

Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

• Лайк 1

Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)

Опубликовано

А можно сделать все это без этих многоходовых действий по установке? Ну типа выбрал файлик SETUP и все установилось. 

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

Подумаю над этим для финальной версии. Спасибо за "наводку".:rolleyes:

• Спасибо 1

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

24.12.20 обновление архива: добавлен прицел самолета Mc.202, добавлены силуэты самолетов, теперь их 14 шт: Bf-109, Bf-110, Fw-190, He-111, Hs-129, I-16, Il-2, P-39, P-40, Pe-2, Spitfire V, U-88, Yak-1 69 series. Для прицела RAF добавлен второй сценарий (которого не было). В папку images вложен файл "как заменять (how to change).jpg" как менять размеры изображений картинок. Картинкииз из файла size_image_medium.zip оптимизированы к 1/3 длины экрана, из файла size_image_small.zip к 1/3 высоты экрана. 

1673234529_(howtochange).thumb.jpg.37cbb5872ba5778653fa2977fba13798.jpg

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...