Olega Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Собственно первая версия. Тема на оффоруме https://forum.il2sturmovik.ru/topic/13481-%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B5%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D1%82-72ag_olega/ И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Интересно, ждём развития! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 1 И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 А можно сделать все это без этих многоходовых действий по установке? Ну типа выбрал файлик SETUP и все установилось. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Подумаю над этим для финальной версии. Спасибо за "наводку". 1 И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 24.12.20 обновление архива: добавлен прицел самолета Mc.202, добавлены силуэты самолетов, теперь их 14 шт: Bf-109, Bf-110, Fw-190, He-111, Hs-129, I-16, Il-2, P-39, P-40, Pe-2, Spitfire V, U-88, Yak-1 69 series. Для прицела RAF добавлен второй сценарий (которого не было). В папку images вложен файл "как заменять (how to change).jpg" как менять размеры изображений картинок. Картинкииз из файла size_image_medium.zip оптимизированы к 1/3 длины экрана, из файла size_image_small.zip к 1/3 высоты экрана. 2 И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти