Arrow Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Вообще-то я себя считаю основателем сквада по имени Эрроу, только тсссс, это сторого между нами, и главное Стреле не говори, он наверняка думает, что Эрроу - это он. ОЙ! Кто здесь!??? ++ Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Странно мне уважаемыее вирпилы... Ну летает девушка... Взяла грозное оружие... Охотиться за вашимими жизнями, а вы тут еще ей дифирамбы поёте... Сбили и моладца! Валяется в бурьяне, ей кострище для готовки пищи мужу и детям, будущим пилотам )))) что за джентельменство я не понимаю? Может теперь зная что дама летает вы ей свой шесть будете подставлять?)))) Типа как вперед пропускать?)))) Что меняется от того что у вас противник женщина?))) Нужно поддаться?)))) или вас прет позаигрывать в виртуальном небе с женщиной?))) Так я так думаю лучше это делать на земле! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Разве плохо, если девушка (предположим, что она с тобой) или даже жена, разделяет твое хобби Ил-2? Да это прекрасно. Ни фырканий тебе, ни обид. Два компа и нет проблем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Bjakins Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Коллега. Интереснчя тема Два компа у тебя есть, а девушки нет Ты их всех тестируешь так ? Привел в гости, ненароком показал второй комп с джейстиком и смотришь как отреагирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Не совсем. Просто потому, что я еще молодой и пока немного тешу себя разными надеждами, я бы не отказался, чтобы моя девушка (которой вот сейчас как раз и нет) хотя бы в какой-то степени разделяла мои хобби. Ил-2 и охоту. Это же доброе желание, хотя и несколько эгоистичное. А тестирую я их не так )Умная мне женщина нужна, чтоб не только хорошо выглядела и плодилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Главное чтоб детей здоровых, умных родила и воспитала . При моем содействии )) Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Bjakins Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Главное чтоб детей здоровых, умных родила и воспитала . При моем содействии )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Моцарт, спасибо, но я бы хотел своими силами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Не совсем. Просто потому, что я еще молодой и пока немного тешу себя разными надеждами, я бы не отказался, чтобы моя девушка (которой вот сейчас как раз и нет) хотя бы в какой-то степени разделяла мои хобби. Ил-2 и охоту. Это же доброе желание, хотя и несколько эгоистичное. А тестирую я их не так ) Умная мне женщина нужна, чтоб не только хорошо выглядела и плодилась )))) Дело молодое.))))))) И хобби всегда разные, женщина всегда с детьми... ))) как сживетесь/слетаетесь)))) дело другое... ))))) Вдруг она у тебя окажется бомбером?)))))) И будешь потом испытывать налеты сидя за компом....)))) Не дайбог в виде сковородок....))))) Однозначно у тебя после женитьбы будет свободная охота....)))) Когда будет время, тогда и будешь сидеть за компом и охотиться... )))) Влюбом случае настраивайся на перехватчика в семье...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Bjakins Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 А что, мне понравилось http://makehit.com/items/download/161693.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Прикольная песенка. Но по-моему, уж слишком она романтичная, чтобы слушать её в кабине истребителя, ведя воздушный бой... Другое дело - сидишь себе в бомбере, высота 6000м, загружен по полной, прикрышка работает... В такой обстановке можно даже хором петь, всем экипажем. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 2EagleВидел тут Царицу ..ээээ.. полей?.. небес?.., А Царицу Непала! Шлет тебе поклон. Передайте говорит, напарник (или партнер?) ждет (а может скучает? А чего ждет???..... Когда успел???... А главное как? Ну, в смысле, я передал Да, подробности в студию Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 В жизни всё проще и прозаичнее, жена на дух не то, что "Ил2", но и компа не переносит, даже где то в инете видел инструкцию, как отвадить мужа от компутера. Разные занятные способы там описывались В моём случае она сидит у телека смотрит свои бесконечные сериалы и ждёт - психует, но всё равно ждёт когда ты с небес на землю ( эээ ) в кровать к ней спустишся. А потом станешь виноватым, что пришёл когда она уже уснула. А тебе хотелось полетать и сериал уже идёт по третьему разу ( тошнит) и знаешь ты его наизусть. ( поневоле естественно ) И обоим от этого знания не посебе. P.S. хорошо если позже - утром например она на тебя обидевшись какуюнить подлянку или мелкую пакость не выкинет, ( они ведь мстить умеют, порой жестоко). А вы наивные ждёте, а вдруг ко мне мечта придёт, что бы все интресы совпадали. Да не бывает так и не может быть, так биологически сложилось, что у нас и у дам разные задачи в жизни поставлены и интересы соотвественно тоже. Вот такая проза. P.P.S. А лечится всё это походом в ресторан/в театр/на экскурсию в другой город и т.п. И тогда всем становится хорошо и приятно ( чуть позже вечером ) Эх простите за откровенность. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Ну, вот! Обрезали мечте крылья, на лету.. Наступили на горло песне... Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти