Tico-Tico Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Доброго времени суток! Хочу поднять старый вопрос, на который так и не нашёл ответ... При поворотах головы пилота в онлайне, особенно на Либерти, на Финише - фризы подёргивания, нет плавности обзора, как в офлайне. При этом фпс держится высокий: от 80 у земли и 90-100 в воздухе. Процессор грузится на 50-70%, Видеокарта -90-100% Началось это всё с выходом обновления Боденплате. Причём, заметил, что один вылет более менее плавно, другой на этой же карте - опять дёргаться начинает. Летаю на высоком пресете графики, разрешение 2560 x 1440, Обзор - Опентрек. В офлайне таких проблем нет Конфиг компутатера: Intel® Core™ i5-6600 CPU @ 3.30GHz, NVIDIA GeForce RTX 2060 6Gb, Gigabyte GA-B250-HD3P, 24GB HyperX FURY/Corsair 2133MHz DDR4, Samsung SSD 850 EVO M.2 250GB, Microsoft Windows 10 Prof 64 Bit Монитор Dell 27 Gaming-Monitor | S2719DGF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirveis Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Вертикальная синхронизация включена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tico-Tico Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 У меня Г синг включён, вертикальная - выкл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirveis Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Мне когда-то на старом компе помогло включение, попробуй на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 у меня без всинка фпс выше, но присутствуют фризы и статтеры. При включенном всинке фпс ниже (75фпс, как у монитора), но он стабильный, и фризов и статтеров нет Еще включен полноэкранный режим, авто масштабирование, пресет ультрахай, 2560х1080, в стартап.кфг еще увеличена дальность отрисовки до 3072 комп попроще, xeon e3 1240v2 (i7-3770), asus p8h77-m, 32gb ddr3, nvidia 1660 super 6 gb Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tico-Tico Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Переустановил систему, игру - всё с 0. Боюсь сглазить, но вроде стало намного лучше. Есть подозрение, что проблема была или в накопившихся ошибках системы или в параметре виндовс - масштабирование. У мня раньше было выставлено 150%, т.к. на моём мониторе 27 дюймов + 2к было всё очень мелкое в виндовсе. Теперь поставил масштабирование по дефолту 100%. Увеличил только размер шрифта до 140%. Стало плавнее, почти без подлагиваний. Картинка стала чётче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tico-Tico Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 У меня почему то в оконном режиме картинка плавнее, чем в полноэкранном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melnik Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Я тоже переставил винду и у меня начались дерганья, вспоминал Тико)) Походу у меня дергало из-за SSAO. Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) Прошу прощения, не хотел создавать новой темы. Решил вернуться в очередной раз к полётам (постараюсь вести себя тихо). Установил - назначил любимые клавиши. ОДНАКО, не смог назначить РУД никак (джойстик исправен). Попробовал на клавиши клавиатуры, но он либо плавно увеличивает до максимума, либо плавно снижает до минимума Причём просто одно нажатие и поехало в ноль, одно нажатие на другую клавишу и поехало в 100% Как это победить? Изменено 5 сентября, 2021 пользователем GRom Уточнил Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Ил с нуля ставил? Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) БЗС? Конечно, лет 5 уже не летал... П.С.: и не нашёл в каком месте заявление подать в ШЛМ на восстановление навыков Изменено 5 сентября, 2021 пользователем GRom Добавил Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти