Гость Crusader Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Ребят, это я - Крусайдер - он же - Крус=)... В том захолустье где я с родителями отдыхаю нашлось интернет кафе и аж с АДСЛ связью! В целях безопасности не стал номано логиницца... Если чего то я минимум раз в неделю эту тему форума буду просматривать...пишите если чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Crusader Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Отдыхаем на Азовском море... Чёрное море в Анапе грязное по неясной причине - муть всякая ... тут у нас тепло... всех зову отдыхать на Азовское море=)))) 2 Eagle: От нас до вас курс примерно 280 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapsan Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Ага, а я на Волгу зову отдыхать! у меня и лодка имеется, кстати сказать управление у неё почти самолётное! И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Отдыхаем на Азовском море... Чёрное море в Анапе грязное по неясной причине - муть всякая ... тут у нас тепло... всех зову отдыхать на Азовское море=)))) 2 Eagle: От нас до вас курс примерно 280 Давай, Крус, взлетай и курсом 280 на бреющем к нам в гости. Если нет крыльев с собой, используй ласты! Кстати если будут проблемы - говори, что Игл уже всё разрулил. Прилетишь - будет тебе и щащлик-пащлик и дэвущки-пэрсики и морэ - чистое и глубокое и горы - високие и с красивым лэсом и вино - рэкой, какое хочищь. Вопшем давай к нам. И еще... Я думаю, если хорошенько поковыряться в карте, то и по Волге, минуя всевозможные притоки, можно приплыть к Крыму на моторной лодке с почти самолётным управлением... Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Я в том году в анапе отдыхал в сентябре, море было чистое, а вот азовское - мелкое и грязное имхо в этом году наверно опять туда поеду Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Я в том году в анапе отдыхал в сентябре, море было чистое, а вот азовское - мелкое и грязное имхо в этом году наверно опять туда поеду Не стану спорить о чистоте и глубине (max 15m) Азовского моря, но поделюсь с вами секретом, что самое чистое море - западном крымском побережье Черного моря, севернее Евпатории. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Crusader Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Не... у нас друзья, которые с нами отдыхают, ездили в анапу - говорят вода сама вроде чистая. а в ней гадость всякая плавает... 2Eeagle:ласт и крыльев нет. есть колёса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapsan Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 И еще... Я думаю, если хорошенько поковыряться в карте, то и по Волге, минуя всевозможные притоки, можно приплыть к Крыму на моторной лодке с почти самолётным управлением... Ну уговорил, только танкер на буксир возьму... И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Нее, чистая вода в реках горного Башкортостана . Не сплавился - весь отпуск на смарку . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Крус Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Нее, чистая вода в реках горного Башкортостана . Не сплавился - весь отпуск на смарку . Енто круто конечнА... но нужно ведь знать по якой рЭчке сплавляцца... У мени родители есчё до моего рождения сплавлялись... говорят крута... Но море тоже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Только что приехал с Михайловки (Туапсинский район). Ездил на своей старушке шахе на выходные от меня 280 км...)))) Вода чудо, парное молоко - 24-26... сгорел как рак красный....))))) Вода кристально чистая!)))) А в Анапе там же песок, поэтому часто и густо вода мутноватая... )))) водки с пивом напился на весь август вперед!)))) и какой это отдых?)))) здоровье только убиваешь... ))))) ща от спиртного воротит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter+ Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Только что приехал с Михайловки (Туапсинский район). Ездил на своей старушке шахе на выходные от меня 280 км...)))) Вода чудо, парное молоко - 24-26... сгорел как рак красный....))))) Вода кристально чистая!)))) А в Анапе там же песок, поэтому часто и густо вода мутноватая... )))) водки с пивом напился на весь август вперед!)))) и какой это отдых?)))) здоровье только убиваешь... ))))) ща от спиртного воротит... )))))То есть ты хочешь сказать на день ж.д. ты не пьешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 ))))))) Валер, зарекаться конечно же не буду и ясный перец на грудь приму! )))))) не без этого....))))) от коллектива отделятся не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 ))))))) Валер, зарекаться конечно же не буду и ясный перец на грудь приму! )))))) не без этого....))))) от коллектива отделятся не собираюсь )))))Везёт тебе, Казак: никто не станет убивать тебя ради твоей печени... Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Казак - нехрен в анапе на песаном пляже делать!! Там же дикие каменные пляжи есть. А на песчаном там и водоросли постоянно плавают, и вода там грязная, и дно неинтересноеА на каменном маску одел, и вперед = дно обследовать, крабов ловить Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amur Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Эх, а вот уже 5-й год подряд на Японском море отдыхаю. Хотя от нас до него и 1500 км в одну сторону, но у нас две семьи и два микроавтобуса, вода: 23-25, пляжи выбирай хочешь - песок, хочешь камни, рыбалка, дайвинг, мотодельтаплан, ну и конечно же песни до утра под водочку с шашлычком, не отдых - сказка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Bjakins Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Амур опередил ГЫЫЫВобщем так НЕ СПОРТЕ САМАЯ ЧИСТАЯ ВОДА У МЕНЯ Тока купаться в ней бррр невыходит.Но когда то ездил на японское море ВОТ ЭТО КРАСОТА Черное море ОТДЫХАЕТ В СТОРОНКЕ ОТ ЭТОЙ КРАСОТЫ Жили на острове Путятин, утром из палатки вылазишь а вокруг пятнистые олени пасутся и на тебя с удивлением смотрят на резинке в море отойдешь через пол часа до краев на леску наловленная камбала и нырять с маской начнешь так КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ как в кино у Макаревича про Красное море ! ЭХ НЕ ПРОСРАТЬ БЫ ТАКУЮ КРАСОТУ Японцам да КитайцамКстати а че это я скромничаю )))Я же по второй ВУС Судовой радиооператор 2го класса , Даже навигацию оттарабанил судовым Маркони в гидрографии Так что в выходные гулял честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djon Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Братва не спорте на моей родине самая чистая вода это на БАЙКАЛЕ Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Бякинс, ты чего, в Техасе живёшь? С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Crusader Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 А чего спорить где вода чистее?... Каждый отдыхает там где ему нравицца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Crusader Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 лишно для меня це бест - Красное море - там тебе и дайвинг, и рыбалка, и пляж, и солнце, а водааааа.... просто кЫпяток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Bjakins Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Бякинс, ты чего, в Техасе живёшь? нет на БАЙКАЛЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Остров Путятин, где ты был - это у вас на Байкале или на Тихом океане? С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 лишно для меня це бест - Красное море - там тебе и дайвинг, и рыбалка, и пляж, и солнце, а водааааа.... просто кЫпяток Не, мне не понравилось... Вода уж очень солёная, слишком тёплая... Вот на Сокотре - другое дело. С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Bjakins Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Остров Путятин, где ты был - это у вас на Байкале или на Тихом океане?На Байкале только остров Ольхон про который все знают. И возле Чивыркуйского залива маленькая гряда Ушканьих островов. Путятин это в Японском море , четыре часа на электричке от Владивостока. Городок какой то с ВМбазой и рыболоводческий кооператив. Паромомная переправа с материком. На самом острове поселок рыболовный. Вообще Путятин считается заповедной территорией так как на его внутреннем озере произростают розовые лотосы. Вроде как единственное место на Дальнем Востоке. Выходит мы с Djonом земляки были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amur Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Bjakins Нет, не единственное место на Дальнем Востоке, ты уж мне поверь...Путятин, Попова, Русский - да, это здорово, но острова есть острова - в сильный шторм паромы не ходят - а мы с детьми, мало ли чего..., но природа там конечно замечательная. А мы последнее время под Находку - в Ливадию ездим, это почти самый юг Приморья. Но похоже в этом году я обламываюсь... намечаются серьезные перемены в жизни. А самая чистая, ни смотря ни на что, вода (и самая холодная), соглашусь - в Байкале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Bjakins Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Bjakins Нет, не единственное место на Дальнем Востоке, ты уж мне поверь...Поверю, что не поверить Нам так там рассказали. Я и им поверил Мы же туристы были, а навешать лапшу на уши туристу это не грех, это ритуал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Путятин это в Японском мореЗнаем, знаем... Двадцать лет тому назад частенько на рейде Путятина стояли. С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Bjakins Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Путятин это в Японском мореЗнаем, знаем... Двадцать лет тому назад частенько на рейде Путятина стояли. Зачем интересно тогда спрашивал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Путятин это в Японском мореЗнаем, знаем... Двадцать лет тому назад частенько на рейде Путятина стояли. Дядя, ну так ты расскажешь мне про Сингапур?! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Зачем интересно тогда спрашивал ? Раз ты не из приморья, усомнился, о том же месте говорим, или нет. Оказывается, люди туда отдыхать ездят... Дядя, ну так ты расскажешь мне про Сингапур?!Ёгл, два раза уже не смешно. Да и в наше время военные корабли туда не заходили, так что всё что видел - офигительные небоскрёбы издалека. Рассказ окончен. С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Зачем интересно тогда спрашивал ? Раз ты не из приморья, усомнился, о том же месте говорим, или нет. Оказывается, люди туда отдыхать ездят... Дядя, ну так ты расскажешь мне про Сингапур?!Ёгл, два раза уже не смешно. Да и в наше время военные корабли туда не заходили, так что всё что видел - офигительные небоскрёбы издалека. Рассказ окончен. Всё ясно, кроме одного: ПОЧЕМУ ЁГЛ А НЕ ИГЛ?. Я считал, что моряки должны хоть немного знать инглиш... Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Crusader Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Зачем интересно тогда спрашивал ? Раз ты не из приморья, усомнился, о том же месте говорим, или нет. Оказывается, люди туда отдыхать ездят... Дядя, ну так ты расскажешь мне про Сингапур?!Ёгл, два раза уже не смешно. Да и в наше время военные корабли туда не заходили, так что всё что видел - офигительные небоскрёбы издалека. Рассказ окончен. Всё ясно, кроме одного: ПОЧЕМУ ЁГЛ А НЕ ИГЛ?. Я считал, что моряки должны хоть немного знать инглиш... Может он не на ту клавишу нажал? ... типа - промахнулся... но расстояние между "и" и "ё" на клавиатуре немалое - скока ж нада ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Я считал, что моряки должны хоть немного знать инглиш...не, мы по УКВ на сороковом и воочие с англичанами, американцами, канадцами,французами и другими общались исключительно только жестами Ну сам подумай, попадёт советский офицер в плен, и сразу выдаст военную тайну на английском, а так, пока переводчика найдут, пока то сё... так что ты действительно ошибался, мы вообще не должны были знать этот инглиш. С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Я считал, что моряки должны хоть немного знать инглиш...не, мы по УКВ на сороковом и воочие с англичанами, американцами, канадцами,французами и другими общались исключительно только жестами Ну сам подумай, попадёт советский офицер в плен, и сразу выдаст военную тайну на английском, а так, пока переводчика найдут, пока то сё... так что ты действительно ошибался, мы вообще не должны были знать этот инглиш. Ясно Видимо анекдот про то, как наш и американский корабль чуть не столкнулись - не выдумка, а действительный случай на флоте СССР Получается, типа, вы подошли к Сингапуру... и тут все китайцы порта дружно машут вам руками: "Руссо зольдатен, ты сюда не ходи, ты туда ходи..." Кстати, Бугель, без обиды... просто фантазия богатая А старших меня научили уважать . Еще раз - не обижайся... Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 лишно для меня це бест - Красное море - там тебе и дайвинг, и рыбалка, и пляж, и солнце, а водааааа.... просто кЫпяток Не, мне не понравилось... Вода уж очень солёная, слишком тёплая... Вот на Сокотре - другое дело. Как вариант-поездка зимой Нырял как-то в в январе (был третий день пятитневного дайвинга, выезд в Дахаб). Вода 22-25, воздух 20-25, ветер-мечта серфера, небо в облаках. Вылезаешь после сорока минут нырялки, стягиваешь костюм на берегу (нырялка там с берега), а зубы исполняют то чечетку, то лезгинку . Вечером поправлялись коньяком. На второй день пятидневки в такой воде я с огромным трудом купил в Египте зимнюю шапку. Жарко мне уже не было. Так и ходил (точнее при любой возможности спал на палубе, рядом с загорающими) под удивленные взгляды дам в купальниках: флиска, штормовка и шапка, накрывшись полотенцем. А для дайвинга чем теплее вода, тем лучше (там скорее висишь, чем плаваешь). Только что вернулся. В заповеднике Рас-Мухамед комп в показал температуру воды 31 градус. Вот это кайф П.С. В этот раз чуть не утонул при погружении (за акулой полезли, идиоты) Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Crusader Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Хочу ещё на красное море съездить... там так харачо... кохда с аквалангом ныряешь - под водой прям пейзажи... хоть фотоаппарат бери...я нырял 1 раз с одноразовым подводным.... фотки очуменные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 А мне нравятся горы и леса... Можно месяц прожить и не надоест... Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Crusader Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Послезавтра, т.е. в понедельник выезжаю домой... в среду-четверг начну летать... вобщем к следующей субботе постараюсь снова в полную силу долбить синих =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Crusader Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 т.е. начать долбить...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 т.е. начать долбить...=) Цветы в вазе)))) шампанское в холодильнике )))) мороженое..... растаяло )))) не айс....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти