Bzzzt Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 Поздравляем с днём рождения BlackWing! Будь здоров, не хворай, успеха тебе во всех делах! Ну и того, будет желание полетать в виртуале, вэлкам!
Nolen Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 С Днем рождения!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
kalter Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 Поздравляю! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Olega Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 Поздравляю! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
uzbek Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поздравляем с днём рождения BlackWing! Будь здоров, не хворай, успеха тебе во всех делах! Ну и того, будет желание полетать в виртуале, вэлкам! Присоединяюсь!!!!!!
SerWolf Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поздравляю! Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Shturman Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 От это я удачно зашёл! С днём рождения, дружище! Процветать тебе и здравствовать! Высота - залог здоровья! БН 94
BlackWing Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 Спасибо я и сам постоянно опаздываю, пинг у меня такой. Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
truten Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 Поздравляю! 1 Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Ximera Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 Поздравляю, Крылатика!)) Всего всего всего, и побольше!))) 1 Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти