Bzzzt Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поздравляем, традиционно желаем только всего самого наилучшего, скорейшего выздоровления и возможности уделять время виртуальным полетам!
Nolen Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 С Днем рождения!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
SerWolf Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 С Днём Рождения! Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Olega Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поздравляю! Здоровья, удачи в делах! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
miky Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 Большое спасибо всем, надеюсь скоро к вам присоединиться!
Guron Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 С Днем рождения!!! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Sterx Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 всего всего ....да побольше.....с днюхой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти