Bzzzt Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Поздравляем! Желаем всего самого-самого, крепкого здоровья, хорошего настроения, успеха во всех делах! Не пропадай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melnik Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Поздравляю! Желаю сдать вылет(не помню, сделал его или нет)) Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sterx Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Поздравляю.....удачи во всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nolen Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 С Днем рождения!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volga73 Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 С Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TREF Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Огромное спасибо за поздравления. Постараюсь сделать вылет в этом году. Столько лет в курсантах мне кажется это рекорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Поздравляю! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEON_ Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 С днём рождения! Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти