Bzzzt Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Чернокрыл, поздравляем с днем рождения! Крепкого здоровья, всего самого хорошего, успеха во всех делах! Не забывай появляться, возможно, даже в виртуале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volga73 Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 С Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nolen Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 С Днём рождения!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Поздравляю! Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uzbek Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 С Днём Рождения!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Чернокрылый поздравляю!!! Удачи во всех начинаниях! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEON_ Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Поздравляю! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 всем спасибо, совсем замотался, напомнили, попал в аварию, зеленокрыл-попуг заболел, везде бабки, бабки, плати, плати, теперь еще нижний ряд клавы глючит... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Поздрaвляю! Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти