Гость P_Scyther Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Привет всем, хотел я ответить прямо в теме http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=2...indpost&p=26397 но там прав у меня нет чтобы постить. Ну не важно. http://viwa.sg2.ru/index.php?block=view_rep&report=01270 кто объяснит ??? Пикачу читер или как он так завалил на ф4 4 наших сквадовских пилотов на лавкахДа нет, вряд ли Вылет, конечно, трудным был. Бой трудным был. Мы четверкой патрулировали на высоте примерно 3 км. Немцы пришли двумя парами с большой высоты. Не давали нам набрать высоты. Ла-5 оказались неживыми, а 109ф4 в руках опытных пилотов смертельно опасными. После 10 минут трудного боя был сбит Урбан, потом Круз и я. Чуть позже Кальтер. Немцы задавили нас 4-кой - обстреливали все, но вот киллы пошли Пикачу Короче, расскажу про этот бой. Реквестер заказал атаку Уколово и сам пошел его бомбить на Жуже. Так как у вас были Лавки, то у нас задача была простая — не дать вам подняться выше 4000 метров, чтобы бомбер спокойно отбомбился. Мы с Пикачу пришли парой и сначала просто прессовали не ввязываясь в маневренный бой, все равно против лавок нам там ничего не светило 2 на 4. По ходу дела удалось пропатчить пару ваших плюс подтянулся еще один союзник тоже на F4 и там уже стало 3 на 4, а как первого сбили так и пошло дело. У союзника вообще патроны быстро кончились и он ушел на базу, а у нас на Кальтера оставалось по одной очереди из пушки, а дальше пилили пулеметами, да и те у нас кончились прямо перед тем как он прыгнул. Я уже просто атаку имитировал в конце. Бомбер, к сожалению, промазал Мне кажется, что ваша ошибка была в том, что, имея в два раза больше численность в самом начале, постоянно оставались под нами и мы вдвоем контролировали вас всех. Вот разделились бы и было бы уже все по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumPen Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 спасибо за "синий" разбор полетов....Приятно , что виртуальные противники делятся своим мнением, и в чем то опытом! World of Tanks: ник Gooderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Да уж, эта миссия прямо таки состояла из одних наших ошибок )Спасибо, враг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость P_Scyther Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Да, пожалуйста Там еще и везение сыграло роль, все же мне удалось Кальтеру управление пулеметом перебить последней очередью, очевидно, рули высоты, повезло просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stoik Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Парни вы треки пишите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость P_Scyther Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Да мы как-то редко треки пишем, почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Всгда говорил "Тактика, тактика и еще раз тактика" и логика. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 А мой директор говорит: "прибыль, прибыль и еще раз прибыль". Что в переводе на русский означает: денег, денег и еще раз денег! Вот только где их взять, денег... С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти