Shel Опубликовано Пятница в 17:39 Опубликовано Пятница в 17:39 Всем привет! Парни пришло время( наверно ) провести общий вылет сдачи в ОС(пора вернутся ! Вылет на TAW! В связи с этим есть возможные числа суббота 22.3 или четверг 27.03 отпишитесь кому как удобно , чтоб понимать общую картину)) 7
Solist Опубликовано Пятница в 19:27 Опубликовано Пятница в 19:27 В четверг смогу. В субботу не смогу. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Grizli Опубликовано Суббота в 00:01 Опубликовано Суббота в 00:01 Увы ,прошлую неделю почти всю летать не имел возможности, как будущая будет - пока хз. Предположительно любой день на буднях с пн по пт смогу.
SerWolf Опубликовано Суббота в 09:11 Опубликовано Суббота в 09:11 Постараюсь быть Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Des Опубликовано Воскресенье в 10:47 Опубликовано Воскресенье в 10:47 Смогу в четверг 27.03 Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Рекомендуемые сообщения