terror Опубликовано 6 июля, 2025 Опубликовано 6 июля, 2025 3-й этап турниров объявляется открытым. Вылет на ориентирование по сценарию "Красная капелла". Места буду определены по времени выполнения. Одна попытка. Потеря самолёта/пилота - незачёт. Вылет по времени занимает около 40 минут. На карте присутствуют только один пилот и судья. Завтра, 07.07.2025, в 20:00 жду желающих. 1 1 С уважением, terror
Inf Опубликовано 7 июля, 2025 Автор Опубликовано 7 июля, 2025 10 часов назад, terror сказал: Завтра, 07.07.2025, в 20:00 жду желающих. Приоритет особо ответственным с возможностью поднять в дальнейшем сервер для других участников. Think fast, act right or die hard!
Inf Опубликовано 7 июля, 2025 Автор Опубликовано 7 июля, 2025 Завершилась первая часть турнира. В дуэлях успели поучаствовать 19 пилотов из 29. Всего провели 148 встреч. Как распределились очки и участники в турнирной таблице можно посмотреть в первом посте. Поздравляем победителей! Уверен что такое «знакомство» с Г6 было полезным и в результате положительно скажется на предстоящих кампаниях. Сегодня стартуют параллельно 2 и 3 части турнира. Очень надеюсь что пилоты нашей группы не успевшие проявить себя активно в первой части турнира проявят активность в текущих двух. Напоминаю что для участия во второй части нужно предварительно разбиться на пары и оставить заявку в этой теме до вечера 11.07 потом пары будут сформированы рандомно. Вторая часть максимально приближена к штурмовой работе на ТАВ и нацелена на поднятие интереса к подготовке к самому эффективному(очки/время) виду боевых вылетов. Третья часть крайне атмосферна и увлекательна. Правильно оценив риски и проявив мастерство можно заработать достаточно большое количество очков в копилку общего зачета. А самые расторопные получат еще и дополнительные очки. Отзывы и комментарии по первой части крайне приветствуются. Пока не забылись. 1 Think fast, act right or die hard!
Grizli Опубликовано 7 июля, 2025 Опубликовано 7 июля, 2025 6 часов назад, Inf сказал: Как распределились очки и участники в турнирной таблице можно посмотреть в первом посте. Нельзя, ибо таблица некорректна. Как минимум, только у меня не учтены бои с Шеллом и Патриотом. Что по остальным я хз, не сверял.
Inf Опубликовано 7 июля, 2025 Автор Опубликовано 7 июля, 2025 45 минут назад, Grizli сказал: Нельзя, ибо таблица некорректна. Как минимум, только у меня не учтены бои с Шеллом и Патриотом. Что по остальным я хз, не сверял. Вот те раз. Добавлял когда и исправлял очки с Сервульфом… как не сохранилось не знаю. Исправлю в течении пары часов 1 Think fast, act right or die hard!
Inf Опубликовано 7 июля, 2025 Автор Опубликовано 7 июля, 2025 Исправился 1 Think fast, act right or die hard!
terror Опубликовано 7 июля, 2025 Опубликовано 7 июля, 2025 Завтра, 08.07.2025 - второй день Красной Капеллы. Жду всех желающих с 20:00 до 23:00. Если кто-то непременно хочет завтра участвовать в какое-то точное время - просьба написать здесь. С уважением, terror
Vovanscy Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 Что-то у меня со временем совсем ничего не получается Летать не умею, стрелять не умею, но орел!
Bzzzt Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 12 часов назад, terror сказал: Завтра, 08.07.2025 - второй день Красной Капеллы. Жду всех желающих с 20:00 до 23:00. Если кто-то непременно хочет завтра участвовать в какое-то точное время - просьба написать здесь. Так же смогу обеспечить вылеты с 19:00 до 21:00, желающие, подходите!
Grizli Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 На штурмовку записываемся парой Grizli60rus - Buzoter 1
Inf Опубликовано 11 июля, 2025 Автор Опубликовано 11 июля, 2025 На вторую часть пары сформированы Think fast, act right or die hard!
uzbek Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 Выпадаю на 2 недели Санаторий лечение и тд и тп Уверен мое отсутсвие никого не огорчит
SerWolf Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 4 часа назад, uzbek сказал: Выпадаю на 2 недели Санаторий лечение и тд и тп Уверен мое отсутсвие никого не огорчит Ты давай не болей, тебе ещё зачёты сдавать 2 Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Inf Опубликовано 16 июля, 2025 Автор Опубликовано 16 июля, 2025 Вчера у Таракана была крайняя возможность по тех. причинам отлетать вторую часть турнира. Третью он уже отлетал и в первой немного, но поучаствовал. Из присутствующих был Шел, который поднял сервер. Я с Пумычем и потом подошел еще Тико. Совместно приняли следующее решение: Пумыч летит с Тараканом после нескольких тренировочных попыток на зачет по общим правилам. Но после вылетов и не зависимо от результата спросим у большинства следующий момент: можно ли засчитать Таракану очки индивидуальные и очки пары для общей таблицы при этом Пумыч, как фиктивный напарник пройдет т.е. ему очки не учитываются и он полетит на зачет уже со мной. Прошу высказаться. В задании А противником им выпал рандомно я. Пумыча в первом же заходе сбила высотка. В части Б в начале штурмовки у него встал двигатель. Таракан в задании А очки заработал, но в задании Б был обречен на 0 очков т.к. вернулся один хотя и отлетал очень достойно. Ссылка на стрим в тг, но скорей всего он по авторским правам пойдет в бан. Результаты в таблице. ПС Перечитайте Часть 2 задание Б. Исправлен подсчет очков. Думал, что уже исправил раньше, но оказалось нет. Think fast, act right or die hard!
SerWolf Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 1 час назад, Inf сказал: можно ли засчитать Таракану очки индивидуальные и очки пары для общей таблицы Не против Тем более как первопроходцу Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Inf Опубликовано 17 июля, 2025 Автор Опубликовано 17 июля, 2025 4 часа назад, SerWolf сказал: Не против Тем более как первопроходцу Таракану засчитывается в любом случае. Вопрос в Пумыче. Think fast, act right or die hard!
Bzzzt Опубликовано 17 июля, 2025 Опубликовано 17 июля, 2025 Считаю, что Таракану нужно засчитать заработанное, Пумыч летит на зачёт в составе основной пары. 2
TAPAKAH Опубликовано 17 июля, 2025 Опубликовано 17 июля, 2025 Полностью поддерживаю: Пумыч тренил не со мной и поэтому моя, не всегда адекватная, реакция сильно влияла его на результат. Прошу допустить Пумыча для сдачи зачёта с выбранной и тренируемой парой. Так же выражаю благодарность за готовность помочь в моей форс-мажорной ситуации (остался без базы для джоя минимум на пару недель по техническим причинам) 2
SerWolf Опубликовано 17 июля, 2025 Опубликовано 17 июля, 2025 6 часов назад, Inf сказал: Вопрос в Пумыче. я думал тут нет вопросов, конечно он должен отлетать в своей паре 1 1 Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Shel Опубликовано 17 июля, 2025 Опубликовано 17 июля, 2025 14 часов назад, Bzzzt сказал: Считаю, что Таракану нужно засчитать заработанное, Пумыч летит на зачёт в составе основной пары. полностью поддерживаю 1
Inf Опубликовано 22 июля, 2025 Автор Опубликовано 22 июля, 2025 SV7_Greizle94 SV7_Zommer 23.07 20:00 часть 2 Think fast, act right or die hard!
Vovka Опубликовано 23 июля, 2025 Опубликовано 23 июля, 2025 Планирую сдавать в воскресенье 2 и 3 часть. Буду примерно с 18
Bzzzt Опубликовано 24 июля, 2025 Опубликовано 24 июля, 2025 10 часов назад, Vovka сказал: Планирую сдавать в воскресенье 2 и 3 часть. Буду примерно с 18 @Inf судейство сможешь обеспечить?
Inf Опубликовано 24 июля, 2025 Автор Опубликовано 24 июля, 2025 13 минут назад, Bzzzt сказал: @Inf судейство сможешь обеспечить? Думаю да Think fast, act right or die hard!
Inf Опубликовано 27 июля, 2025 Автор Опубликовано 27 июля, 2025 Летняя серия турниров завершилась! Благодарю всех участвовавших и отдельно Бзззта и Террора за организацию! Поздравляю победителей! Лучшим дуэлянтом лета 2025 в 72АГ стал Пумыч, второе место занял я и третье Бзззт. Золото в штурмовой части забрали Вовка и Бзззт, с небольшим отрывом за ними я и Пумыч, Гризли и Бузотер. В третьей части первое место, чудом пролетев по самому кратчайшему и опасному маршруту, занял Бзззт. Второе Пумыч, следом я. По совокупности всех набранных очков чемпионом 72АГ лета 2025 становится Bzzzt!!! Ура! Ура! Ура! 7 Think fast, act right or die hard!
Рекомендуемые сообщения