SerWolf Опубликовано Суббота в 15:08 Опубликовано Суббота в 15:08 Простому смертному мужику не дано знать что творится в голове у женщин. Сейчас у них одно на уме завтра другое. Сначала они скажут мы сами по себе, а потом через пару часов, приезжай за нами, мы хотим с вами потусить 2 Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Solist Опубликовано Суббота в 17:50 Опубликовано Суббота в 17:50 Надо как в руководстве против штрафов от нетрезвости... Как приехал, сразу выпить и всё - я никуда больше не поеду —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Inf Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Вовка ты хадыженское разливное сможешь найти в НН? И пересушенную соленую рыбу? Think fast, act right or die hard!
Vovka Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 3 часа назад, Inf сказал: Вовка ты хадыженское разливное сможешь найти в НН? И пересушенную соленую рыбу? Попробую
Vovka Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад давайте дом выбирать, берем что поближе, который Инф нашел?
Bzzzt Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Мне подойдёт любой вариант с крышей над головой и спальным местом, хоть с надувным матрацем. Но, чисто эгоистично, предпочтительнее вариант в стороне Богородска (тупо ближе ехать, мне : ))
Inf Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Так как по спутницам все отмалчиваются. Будем рассчитывать на каждого одно спальное место?! Какое у нас количество участников итого? Think fast, act right or die hard!
Bzzzt Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 19 минут назад, Inf сказал: Так как по спутницам все отмалчиваются. Будем рассчитывать на каждого одно спальное место?! Какое у нас количество участников итого? У меня супруга, если поедет (пока под вопросом, в субботу ей на дежурство выпало) хочет прям с нами тусить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти