Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простому смертному мужику не дано знать что творится в голове у женщин. Сейчас у них одно на уме завтра другое.

Сначала они скажут мы сами по себе, а потом через пару часов, приезжай за нами, мы хотим с вами потусить

• Ха-ха-ха 2

Это "жжжжжжжжж" неспроста!

Опубликовано

Надо как в руководстве против штрафов от нетрезвости... Как приехал, сразу выпить:drinks: и всё - я никуда больше не поеду:unknw:

—----------------------------------------------

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.

Опубликовано

Вовка ты хадыженское разливное сможешь найти в НН? И пересушенную соленую рыбу? 

Think fast, act right or die hard!
Опубликовано
3 часа назад, Inf сказал:

Вовка ты хадыженское разливное сможешь найти в НН? И пересушенную соленую рыбу? 

Попробую 

Опубликовано

Мне подойдёт любой вариант с крышей над головой и спальным местом, хоть с надувным матрацем. Но, чисто эгоистично, предпочтительнее вариант в стороне Богородска (тупо ближе ехать, мне ))

Опубликовано

Так как по спутницам все отмалчиваются. Будем рассчитывать на каждого одно спальное место?!
Какое у нас количество участников итого? 

Опубликовано
19 минут назад, Inf сказал:

Так как по спутницам все отмалчиваются. Будем рассчитывать на каждого одно спальное место?!
Какое у нас количество участников итого? 

У меня супруга, если поедет (пока под вопросом, в субботу ей на дежурство выпало) хочет прям с нами тусить

Опубликовано

Шахматы волейбольный мяч уно мафию карты нарды домино фрисби и проч. Из тех кто на машинах кто что сможет взять? Про запас таксказть

Опубликовано

иМанДжинариум могу. Колоды 4-5 есть. Есть мишень, но дротикофф не осталось. Ну и конечно бубен, варган, караталлы, гонг, хрустальная арфа, кристаллическая чаша, гитара 12-ти струнка и т.д. по мелочи...:declare:
Вопросы:
- спиртное кто что пьётЬ факультативно с собой?
- на продукты скидываемся и закупаемС по ходу?

• Лайк 1

—----------------------------------------------

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.

Опубликовано
14 минут назад, Solist сказал:

иМанДжинариум могу.
Вопросы:
- спиртное кто что пьётЬ факультативно с собой?
- на продукты скидываемся и закупаемС по ходу?

Имаджинариум бери - не напряжный. Вдруг пригодится. 

Спиртное или кооперировались группами или каждый брал себе сам.

Есть у кого качественный самодельный самуэль?

Еду принимающая сторона мутила, предварительно приняв пожелания, потом все скидывались.

• Лайк 1
Опубликовано

Группа, слушай боевой приказ!

Учитывая: месторасположение базы, окружение, пожелания боевого состава Группы и размер денежного довольствия (в основном, конечно, денежного довольствия), принято решение:

1. Сбор Группы провести в течение срока: 05.09.2025-07.09.2025
  2. Адрес проведения : Нижегородская обл., г.о. Нижний Новгород, с. Работки, ул. Ленина, 93, б.о. "Золотая Рыбка"

Приказываю:

1. Явиться по указанному адресу к 11:00.
  2. При себе иметь: смену белья на двое суток (форма одежды: полевая), плавки, мыльно-рыльные принадлежности, хорошее настроение, жён-подруг - по желанию.
  3. Алкоголь и питание закупить централизовано в близлежащем магазине после проверки наличия лич. состава. Желающим особого, изысканного алкоголя - иметь при себе.
  4. Закупку продовольствия для казана и мангала поручить ком. Группы п/п-к. Инфу и нач. Штаба п-к. Террору
  5. Доставку казана и обеспечение прогулок на катере поручить нач. ШЛМ к-н. Вовке.
  6. Фин. расчёт за проживание и продовольствие произвести на месте.
  7. Общую координацию встречи осуществляют: Ком. Группы, нач. Штаба и нач. ШЛМ.

Начальник Штаба 72АГ
п-к. terror

• Лайк 3
  • Спасибо 3

С уважением, terror

Опубликовано

Всем привет, возросли шансы моего присутствия на данном мероприятии, до 99%, кому поощрение переводить? 

• Лайк 2
Опубликовано
4 часа назад, Lar сказал:

Всем привет, возросли шансы моего присутствия на данном мероприятии, до 99%, кому поощрение переводить? 

На чем добираться планируешь? 

Бзззт подбей еще раз количество людей пожалуйста

Опубликовано

Переводить надо все деньги со всех счетов на специальный безопасный счёт Центробанка, куда скажет самый старший следователь, чтоб они не пропали! С тобой скоро свяжутся. :P Шутка!

Расчёт на месте, читай внимательно. Ты, главное, сумей приехать. 

С уважением, terror

Опубликовано
6 часов назад, Inf сказал:

На чем добираться планируешь? 

На машине пока планирую, а там посмотрим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...