л-т Battler 19 Опубликовано 11 сентября, 2025 Опубликовано 11 сентября, 2025 Предлагаю начать готовиться к новой встрече, пока не остыли впечатления от предыдущей. Так же, это позволит, лучше распланировать свои дела и домашние заботы. На самом деле год,это не так и много.
л-т Battler 19 Опубликовано 11 сентября, 2025 Автор Опубликовано 11 сентября, 2025 На прошлой встрече определили место. САМАРА
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 11 сентября, 2025 Опубликовано 11 сентября, 2025 Я буду участвовать с высокой вероятностью. Наверное, нужно планировать встречу так же на выходные - с пятницы до воскресенья?
л-т Battler 19 Опубликовано 11 сентября, 2025 Автор Опубликовано 11 сентября, 2025 Есть числа: пт,сб,вс(выезд): 4,5,6 или 11,12,13 Так же, давайте активней определимся с количеством человек, чтобы определится с локацией. Сейчас,уже могу сказать на 2026 год, средний чек будет,как в этом году. Возможные допы, баня, прогулка на катере по Волге.
мл.л-т Solist 44 Опубликовано 11 сентября, 2025 Опубликовано 11 сентября, 2025 Я за. А может тренировочку проведёмС тамС пока бабье лето не закончилось —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
п/п-к Inf 22 Опубликовано 22 сентября, 2025 Опубликовано 22 сентября, 2025 Батлер может места уже присмотрел какие живописные? Think fast, act right or die hard!
мл.л-т Solist 44 Опубликовано 22 сентября, 2025 Опубликовано 22 сентября, 2025 Я вот в этом месте проводил 3-х дневный ретрит. ТБ "Лукоморье" на Самарской Луке.Место живописное... https://lukmore.ru/arenda-domikov —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
п-к terror 50 Командир 72АГ Опубликовано 22 сентября, 2025 Опубликовано 22 сентября, 2025 12 минут назад, Solist сказал: Я вот в этом месте проводил 3-х дневный ретрит. ТБ "Лукоморье" на Самарской Луке.Место живописное... https://lukmore.ru/arenda-domikov Выглядит симпатично. С уважением, terror
мл.л-т Solist 44 Опубликовано 22 сентября, 2025 Опубликовано 22 сентября, 2025 Там и кострища есть для посидель у костра и Волга с рыбалкой. Магазин продуктов в пешей доступности. И через дорогу можно сходить в интересный "Дом колокольчиков" на экскурсию. Только вот не знаю как там с алкоголем? Надо уточнять. Они позициАнируют ка ЭКОбаза. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
п-к terror 50 Командир 72АГ Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад + С уважением, terror
мл.л-т Solist 44 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Планирую... Со своей стороны предлагаю: 1.- уже "традиционную" гонг-медитацию. 2.- гитару 12-ти струнную, колонку с двумя микрофонами. (могу распечатать песенки, что бы в застолье попеть вместе...) 3.- гармонизацию физического и психического состояния через простукивание бубном. 4.- провести шаманский обряд на "Белую Дорогу" Соответственно: Для 1-го пункта нужно пространство для "лесТТбища" участникам (вместительный зал). Для 4-го пункта место для костра и круговой периметр для участникоФФ И пусть "уклонисты" завидуютЬ и кусаютЬ логти... Ну и потом соответственно к начальству с объяснительными. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
л-т Battler 19 Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад В 22.09.2025 в 14:14, Inf сказал: Батлер может места уже присмотрел какие живописные? Weekend63.ru
л-т Battler 19 Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Коттедж "Адмирал" на 20 человек 40 к на 48 часов (баня доп),мангальная зона, летняя веранда, охраняемая парковка, всё рядом. На берегу Волги первая линия
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Я участвую
ст.л-т Olega 52 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Участвую, возможно даже братана привезу. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти