п/п-к Bzzzt Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 22 сентября, 2025 Опубликовано 22 сентября, 2025 Блэки, поздравляем с днем рождения! Будь здоров, пусть у тебя всё будет хорошо, чистого мирного неба! 1
м-р SerWolf Опубликовано 22 сентября, 2025 Опубликовано 22 сентября, 2025 С Днем Рождения! Это "жжжжжжжжж" неспроста!
мл. л-т. Solist Опубликовано 22 сентября, 2025 Опубликовано 22 сентября, 2025 Поздравляю!!! Будь. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
ст. л-т. Olega Опубликовано 22 сентября, 2025 Опубликовано 22 сентября, 2025 Поздравляю! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
к-н Nolen Опубликовано 22 сентября, 2025 Опубликовано 22 сентября, 2025 С Днём рождения!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
м-р Falcon Опубликовано 22 сентября, 2025 Опубликовано 22 сентября, 2025 Чернокрылый, будь здоров! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 23 сентября, 2025 Опубликовано 23 сентября, 2025 всем спасибо Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
мл. с-т. uzbek Курсант II к. Опубликовано 23 сентября, 2025 Опубликовано 23 сентября, 2025 Поздравляю!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти