Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, господа! Ориентировочно в четверг 30.10.2025 в 19.00 планирую провести Общий Вылет для моего всеобщего позора  на сервере TAW. Буду очень рад видеть всех, кто сможет прийти и поучаствовать. 

Теперь о планах. Планируется провести большой боброрейд на линейщиках и разнести в клочья какой-нибудь завод в тылу. Для больше масштабности вылета уже заручился участием сквада SG2, а они в свою очередь хотели постараться подключить людей из сквада WBG. В связи с этим было бы очень здорово, если бы все, кто умеет метко кидать с горизонта на Хенкеле, были на вылете. Если не все умеют, то не страшно, сможете откидаться по ведущему. 

Выше описанное не значит, что нам нужны только бобры. Явка истребителей тоже очень важна, поскольку на любом отрезке пути нас могут поджидать космические МиГи и не только. 

На словах план хорош, на деле может быть все что угодно: плохая погода, болтанка, ветер неимоверной силы, истощение провизии на филдах, ТАВ кончится за 5 дней... Так что если все пойдет не по плану, будем решать на месте.

Всех буду рад видеть!

• Создать...