п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Поздравляем с днём рождения! Желаем крепкого здоровья, всегда хорошего настроения. Всего самого хорошего!
ст.л-т Olega 52 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Поздравляю! Здоровья, бодрости духа! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
м-р SerWolf 13 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад С Днем Рожденья! Это "жжжжжжжжж" неспроста!
к-н Vovka 21 Нач. ШЛМ, Ком. II УЭ, Ком. I УЭ Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад С Днем Рожденья. УРА!
мл.л-т Solist 44 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Тевас с днём рождения тебя! Нам с тобой ещё летать, да летать. Оставаясь на земле на яву. И пусть будет ещё что вспоминать Не лукавя тебе прямо скажу. Ведь твои года – богатство твоё. Позади уже сто жизней прошло. Но не пепел мы ж с тобой ё – моё. Хоть здоровье и не то уж давно. И пускай ещё нас ждут небеса. Порох есть ещё у нас в закромах. Так давай с тобой махнём - От винта! И расправим свои крылья ветрам. Песенный вариант: в теме "Поющая 72-я" —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти