п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано вчера в 09:27 Опубликовано вчера в 09:27 Поздравляем с днём рождения командира! Желаем крепкого здоровья, творческих успехов, побед в боях, и чтобы звери не самоубивались об твою машину!
ст.л-т Melnik 71 Комэск II (истр.) Опубликовано вчера в 10:14 Опубликовано вчера в 10:14 Поздравляю!! Win11x64 - MSI B840 - RTX4070 - 9800X3D - RAM32Gb - Oculus Quest 3 - FFBeast 4.0 Virpil FLNKR - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant
ст.л-т Mechanic 83 Опубликовано вчера в 10:37 Опубликовано вчера в 10:37 С Днюхой! Русские умирают стоя.как деревья. ---
ст.л-т Tico-Tico 51 Опубликовано вчера в 11:11 Опубликовано вчера в 11:11 С днём рождения! Всех благ!
мл.с-т Vivid_18 Курсант II к. Опубликовано вчера в 11:49 Опубликовано вчера в 11:49 Поздравляю! С Днём рождения!
мл.с-т uzbek Курсант II к. Опубликовано вчера в 12:19 Опубликовано вчера в 12:19 Поздравляю и ВСЕХ БЛАГ!!!!!!
м-р TARANTUL 39 Ком. IV УЭ Опубликовано вчера в 12:41 Опубликовано вчера в 12:41 С Днем рождения! Сегодня можешь записывать видео в шортах и с волосатыми ногами в кадре)
ст.л-т Olega 52 Опубликовано вчера в 13:43 Опубликовано вчера в 13:43 Поздравляю, с Днём Рождения! Бодрости духа и тела, успехов в делах! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
мл.л-т Solist 44 Опубликовано вчера в 14:23 Опубликовано вчера в 14:23 Макс, Илья, наш ТАРАКАН! Бью я в бубен-барабан. Быть услышанным надеюсь, Если ты не в стельку пьян… Ведь тебе сегодня "Дата". Значит можно быть поддатым. Хоть с обеда, хоть с утра. Выпью за тебя, УРА!!! Пожелаю: – быть «в ударе», Должники долги б отдали, Коль кредиты «в спину дышат», Пусть все в ноль тебе их спишут. Чтоб полёты с интересом… Барсуки гуляли лесом… И здоровья Ого-го, Не мешало б ничего. Ирокез пусть твой густеет, Борода по ветру реет. Пусть не мучают тебя ТараканьИи бега… —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
м-р SerWolf 13 Комэск III (Ш/Б) Опубликовано вчера в 14:33 Опубликовано вчера в 14:33 Таракан, Таракан, Тараканище борода, и усы, ирокезище. он губами шевелит, в гарнитуру говорит. он и видео снимает, бицепс джойстиком качает. нас ведёт он вместе в бой своей накачанной рукой. пожелать хочу тебе я достиженья важной цели быть всегда в ладах с собой и дружить с самой судьбой исполненья мечт и счастья меткого пэ сорок в базе ну и Ил чтоб не хворал всем лещей ты надавал чтоб чаек твой не остыл, Чтоб противника ты сбил. не сломался шлем виарный, с днем рожденья поздравляю! Это "жжжжжжжжж" неспроста!
мл.с-т FLAIRM4N Курсант II к. Опубликовано вчера в 17:49 Опубликовано вчера в 17:49 С Днем Рождерия Таракан! Желаю что бы любые жизненные виражи проходили легко и погода за бортом была летной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти